快捷导航

[其它申请] 申请:同人音乐区的实习管家

关闭 [复制链接]
申请人:feifeiplay
申请版区: 同人音乐区
申请理由:出于对同人歌姬和音乐的狂热爱好~还有想要更多地把自己的收藏与大家分享,更因为对御宅的今后的发展有很大的信心!
是否有经验(原来是否做过版主): 没有~~来御宅之前当潜水员的多,后被感化~
您每日在网上浏览的时段和平均时长:学校终于能够开网了,在线时间有保证~
成功后对如何管理好你申请版块的想法和建议:御宅里的同人音乐资源其实是很丰富的,但是没有一个比较系统的整理,没有把大家都喜欢的各大同人歌姬的作品集合在一起,显得比较凌乱,人气也不是很足。所以如果我能成为管家,首先要做的就是把资源分门别类一下,让同人音乐区的资源一目了然,使得御宅在各大搜索引擎的点击率提升,以此增加人气~~~
朋友加油吧。。。。。

柏崎 星奈

现在是需要大家努力的时候,LZ要加油啊~!

八神 はやて

这个最近总版很忙~~
可能需要等一下~~
还有的就是~你应该在同人区发一些资源~那样可以更加容易做到~~
引用第3楼终世夕曲于2008-09-11 12:11发表的  :
这个最近总版很忙~~
可能需要等一下~~
还有的就是~你应该在同人区发一些资源~那样可以更加容易做到~~
嗯~~~谢谢终世酱以及大家的支持~~我会更加努力的~几天前发的合集还没有全部贴出来,等完成那个以后一定继续把自己的珍藏分享给御宅的各位!

八神 はやて

回 4楼(feifeiplay) 的帖子

等今晚我和KINA说说那~~
他最近真的很忙~~哎~~

Re:回 4楼(feifeiplay) 的帖子

引用第5楼终世夕曲于2008-09-11 12:19发表的 回 4楼(feifeiplay) 的帖子 :
等今晚我和KINA说说那~~
他最近真的很忙~~哎~~
嗯~很忙就过几天答复也没所谓,虽然某只是小小读书人,但也明白忙得喘不过气时的无奈~无论怎样,万分感谢~!终于有空去吃中午饭了~
加油吧···我也支持你···現在太需要人才了
恩,看到后很欣慰呀~
某人实在没时间传歌曲(时间也是拖了好久的)
能有楼主的帮忙太好了。希望你是真正的喜爱。
引用第8楼yoni_yukke于2008-09-11 14:10发表的  :
恩,看到后很欣慰呀~
某人实在没时间传歌曲(时间也是拖了好久的)
能有楼主的帮忙太好了。希望你是真正的喜爱。
喜爱那是当然的了~~~其实这个决定也是经过很久的思考的~毕竟要在繁忙的学习中兼顾论坛工作也是不容易的~像很多前辈一样~我一定会竭尽全力到永恒的!