快捷导航

[旧市街转载] 寒蝉人物武器汇总(动画)

关闭 [复制链接]

柏崎 星奈

转自EMD
======================================================
所有人的武器都满有趣的,时间仓促,图片哪位帮忙吧
1。诗音:AK47
在山洞挡敌人时用的,这个还用说吗?唯一有点奇怪的就是看着诗音穿成那样不知弹夹放哪里,裤子里吗XD
  电击器
好象平常都带着,没啥好说
2。K1(悟史):球棒
这个球棒意义非常,它是前主角悟史的,用这个可能实际意义小于精神意义。。。
3。杀猪子:陷阱
陷阱大师非她莫数了,当时看着山狗的狼狈样我暴笑。。
4。梨花:萌
。。。。。。这个也不用我多说了
5。礼奈:柴刀
一把柴刀闯天涯!小说里有铺垫说她菜刀使的不错,大概柴刀也是用的熟吧
6。葛西 喷子
一把连喷霰弹枪倒是很适合他这种黑帮老大。。猛男啊。。
狙击步枪
协助富竹时用的,似乎是GSG—1 光学瞄准镜步枪,唯一的BUG在这里被俺找到鸟:作为狙击观察员,诗音一边说话
一边还用望远镜忘偏离目标的部分看,不过动画恐怕也就这样了,总不能让她和大叔脸贴在一起或者骑在他身上吧xd
7。山狗:半自动冲锋枪
似乎是M4A系列的,但枪管过短不敢肯定,只能确定是导气式半自动冲锋枪,晕
电击枪
与诗音的不同,是发射式的直流电击。不过打警察时居然还带出光球的,无语。。
反坦克无坐力榴弹炮(?)
8。三四:手枪一把
看不出是什么枪,似乎是P99或PPK一类的小型女性枪
9。羽入:超能力
小说里还失灵了一次,真不可靠。。。
10。魅音、赤阪:武术(根据我的考证他们似乎用的是一种军用格斗术,不过动画里好像没什么作用嘛..)
大家看看是不是,多指教了,我也就记得这些人了。。。
诗音:AK47

K1(悟史):球棒 礼奈:柴刀

杀猪子:陷阱

梨花:萌

葛西 喷子

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
葛西GSG—1 光学瞄准镜步枪

山狗:半自动冲锋枪

反坦克无坐力榴弹炮(?)

三四:手枪一把