快捷导航

[熊貓惡搞] 最适合色狼吃的十种果实

关闭 [复制链接]

柏崎 星奈

第十名:悄悄话果实
    与美女进行心与心的交流。
第九名:光滑果实
    随心所欲,不惧怕美女的反抗,还很有手感。
第八名:狂风果实
    轻轻一个响指,尖叫中,内裤暴露无疑。
第七名:火焰果实
    烧吧!烧吧!让你我坦诚相见。(但极易制出肉干儿,所以暂列第七。)
第六名:响雷果实
    可以钻进衣服里近距离观察,但有着和火焰果实一样的弊端。
第五名:吞吞果实
    天下美女,一口无余。
第四名:监牢果实
    不听话就将你五花大绑,想逃也逃不掉,回家再说。
第三名:烟雾果实
    无危险性,畅游于臀部,胸部,大腿之间。(小心别喷!)
第二名:模仿果实
    自己享受自己,无拘无束。
第一名:花花果实
    见到意中的,就在她身上长出手…………手心上…………还有眼睛。(终极恐怖)
第九名:光滑果实
    随心所欲,不惧怕美女的反抗,还很有手感。

ps:其实全是BB吃过的

柏崎 星奈

回 1楼(折叠图案) 的帖子

第三名:烟雾果实
    无危险性,畅游于臀部,胸部,大腿之间。(小心别喷!)
第二名:模仿果实
    自己享受自己,无拘无束。
第一名:花花果实
    见到意中的,就在她身上长出手…………手心上…………还有眼睛。(终极恐怖)

这三个是你所期望的吧
........ 你全包...!

柏崎 星奈

回 3楼(折叠图案) 的帖子

很可惜这东西不存在啊
我想XXO.O你呀BB君
可惜啊~要是有真的就好了~~~不知到有没有吃了就可以自由穿梭于漫画和动画和现实之间的果实呢?
可以再细分个SM系列果实.....

柏崎 星奈

回 5楼(折叠图案) 的帖子

达咩,咱不是基友
伪娘果实(男生有效),可以变身成美女.........