快捷导航

[版务] [公告]因回档问题导致7月份新会员ID号码不存在和部分数据丢失在此表示歉意,请跟帖

关闭 [复制链接]
因为主页推出的关系
论坛的域名更改为:http://www.yzmydm.com/bbs
请把消息传递给还没知道的宅友们

主页还需要一段时间修改 整理  现在还很难看
请耐心的等待....
因为论坛回档的关系  大家有些损失 如果不大的话 就忍一忍吧``呵呵
如果是管家没了 或损失过多金钱 可以跟帖上报
核实后会返还

还有因为域名的更换 很多图片都失效了
在失效的地址后http://www.yzmydm.com
加上BBS就可以恢复的

发现有什么异常可以跟帖 或直接QQ101489003

造成不便 敬请理解 谢谢..
管家没了。。钱MS 没丢。。这样。。溜走
突然发现。。我的团长大人限量勋章也没了啊!!!!!!!
GC一下......论坛再开是不应该搞些活动呢?

柏崎 星奈

报告,少了环姐和十波由真的徽章

艾莉娜

我原本有一个勋章6000外加1800+的币...不见了300帖...我不要勋章了,能帮我补回4200个币吗?(我现在有3600个币...)漫展怨念中...

学院魔女/千里朱音

报告 我的副手游戏区管家柠檬派被HX
隐藏
-____- 我压根是整个id都不见了··

初音ミク

我忘了我少了什麼,怎辨?
我的管家沒了- -其他不記得少什麽了,大概是錢吧,不記得了- -