快捷导航

[嫦娥町の其它] 寒蝉鸣泣时的PC版同人游戏Higurashi Daybreak

关闭 [复制链接]

柏崎 星奈

by verycd.com bdaabc
中文名称:寒蝉鸣泣时同人大作
英文名称:HIGURASHI DAYBREAK
别名:ひぐらしデイブレイク
资源类型:ISO
制作发行:黄昏フロンティア
     07th Expansion
地区:日本
语言:日语
简介:
容量:2.6G
平台:PC
类型:乱斗(我想是吧)
网址:http://www.tasofro.net/higurashi/index.html

原创介绍,转载请说明~!!

今年的C70眼看都要开始了......当然,我们的[黄昏フロンティア]制作室也要参加咯.....
但今年令各位Fans所惊讶的是[黄昏フロンティア]已经开始从2D同人转向3D同人了
而且这次跟07th Expansion合作,一起完成了这个不少同人爱好者期待以久的作品

游戏人物是按原作[ひぐらしのなく顷に]里的人物设定,当然也有原班CV来配音~!
故事是发生在某天的社团活动~!!
梨花把在某天捡到的神秘盒子给大家看~!!
而盒子里的东西是可以控制爱情的小玩意~!!
如果在这次活动中取得胜利的话~就可以拥有这可爱又神秘的小玩意了~!!

游戏的战斗系统是参照机[动战士高达]系列的系统,也就是第三人称动作
战斗分两队每队有两个队员,每个队员有两种武器选择,而且有两种不同的属性值
一种是格斗型,在属性值到了一定的值时角色就进入"鬼"状态中,近身系武器攻击力加强,被对方攻击时会出现硬直状态
一种是射击型,在属性值到了一定的值时角色就进入"鬼"状态中,远距离系武器攻击力加强,移动速度加快.

而且游戏还支持多人对战和网络对战,让游戏更充满趣味性
游戏还有隐藏要素,当然我是不会告诉你们咯,自己慢慢研究吧~~~~

开机时间不定,长住DS NO.1

八神 はやて

..................
这个游戏米试过~~
去试试~
感觉有点意思下来看看。。。。
我说风纪换了个头像后怎么看都没风纪的感觉了

柏崎 星奈

不知道有没有种的哦..
因为没空间下载了..
~"~
果然人氣大大發的帖就是不一樣...
話說之前我也發了一模一樣的帖.結果一天就沉了= =
現在只好把我那帖刪了
打擊好大

柏崎 星奈

没关系的吧...不要这样称呼我啊...

话说不知道有没有种...没有的话就要删掉这贴了..

回 5楼(bbcidx) 的帖子

ㄏㄏ
不會刪這帖滴
之前有研究過...
官網就有載點!!

柏崎 星奈

回 6楼(samjohnny) 的帖子

嘛~没关系~可以下载就好..