快捷导航

[恶搞影像] 动心MTV第3弹+动画MAD+掌机王ROCKMANZERO3急速通关影像外加小礼

关闭 [复制链接]

千反田爱瑠

本次为大家送上的东西比较乱,有动心MTV,优秀的MAD,还有游戏影像。另外还附赠图片1500P打包下载(这礼容量可不小鸟~)
  转啊转,电脑都快坚持不住鸟~几乎整天CPU使用率都是100%
   下次开始我会向大家发放动心琥珀版MTV,敬请期待!

有什么需要就给我发メ—ル吧。

另外请教一下:谁会弄动心琥珀DVD的字幕啊,我弄的只是附加字幕,这样就无法转成RMVB了,有好心人帮我吗?
  最近玩七日,骇死我 。
  这样下去我和电脑都会受不了的鸟≡ω≡.

评分

终世夕曲 + 100

回 楼主(塑料棚) 的帖子

出国好几年了,动新都断货了....................动基也好久没看了....................到时回国买套装..........

千反田爱瑠

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

千反田爱瑠

最好用纳米机器人下载,我是用那个传的,普通下载器下载好象很难。

另外,我也会做DVD转RMVB的,在视频区里找吧。

回 2楼(塑料棚) 的帖子

看到动心,好像回家了一样...............
哇 动新我有在收藏的说 那里的歌MTV都很不错的呢 本人很喜欢

原村和

买了动心 =没买 碟都堆成山了。
记得动心早前初中的时候买过4,5,后来又零碎买过一两本,记得是十几期吧?

然后高三29开始一直买到现在了

谁能告诉我怎样把DVD里的视频 MV转成RMVB或者MKV等格式啊?

冲田纱羽

嗯···其实呢···DAT的视频鉴于VCD标准的限制,画面都不算是比较清晰的了···毕竟分辨率低了点 ···
如果能有DVD画质的就好了~~(*^__^*) 嘻嘻……
不过还是很感谢楼主的爱心分享喔~!有爱~~   
隐藏
没钱买啊!!!下载先