快捷导航
楼主: sheryl_nome

[讨论] 第15话集中讨论帖

Re:第15话集中讨论帖提前开贴

不爽啊。令人相当的不爽,grace竟然跑去做兰卡的经理人了 我还被称为废弃的9号 连ed歌都换人唱了,真是人情冷漠啊
这集兰卡跟女王真的是平分秋色了但以发展来说女王明显处于劣势 不过这样也好 回老家(如果还在)跟阿鲁特结婚过日子
引用第11楼kesa0023于2008-07-19 22:38发表的  :
这集兰卡跟女王真的是平分秋色了但以发展来说女王明显处于劣势 不过这样也好 回老家(如果还在)跟阿鲁特结婚过日子
我唱歌的时候那就一个挑逗啊 = =,人间怎么有此尤物。。。兰卡想跟我本分秋色那真是。。。
sheryl,我真的很为你接下来的发展担忧,没了格蕾丝,而且身体虚弱的你,真的还能继续银河的妖精歌声的神话么,........
或许你真的很坚强,今后的路不好走啊,sheryl.....
引用第13楼冰镇の橙汁于2008-07-20 01:12发表的  :
sheryl,我真的很为你接下来的发展担忧,没了格蕾丝,而且身体虚弱的你,真的还能继续银河的妖精歌声的神话么,........
或许你真的很坚强,今后的路不好走啊,sheryl.....
我本来就没打算一直做个艺人,乃没看见我去上学了么,飞行课,我将来的志愿是sms骷髅小队的斯卡鲁five。。。

回 14楼(sheryl_nome) 的帖子

有志向,sheryl,果然你女主角的身份不是白盖的,我也看好你........

Re:回 14楼(sheryl_nome) 的帖子

引用第15楼冰镇の橙汁于2008-07-20 14:55发表的 回 14楼(sheryl_nome) 的帖子 :
有志向,sheryl,果然你女主角的身份不是白盖的,我也看好你........

太萌了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
引用第14楼sheryl_nome于2008-07-20 13:20发表的  :

我本来就没打算一直做个艺人,乃没看见我去上学了么,飞行课,我将来的志愿是sms骷髅小队的斯卡鲁five。。。

斯卡鲁five还是留给别人吧~~~
本来就担心队长能否撑到最后,如果sheryl再加入,让我们这些忠实的奴隶怎么活……
倒不如和公主坐同一机,随时随地唱歌打兴奋剂,不管多少母舰都轻松搞定!
引用第17楼zjia020于2008-07-21 20:21发表的  :

斯卡鲁five还是留给别人吧~~~
本来就担心队长能否撑到最后,如果sheryl再加入,让我们这些忠实的奴隶怎么活……
倒不如和公主坐同一机,随时随地唱歌打兴奋剂,不管多少母舰都轻松搞定!

大哥是很可能便当的,到时候斯卡鲁小队不是正好少个人嘛,我来当替补,打仗的时候打仗,不打仗的时候和阿鲁多拉布拉布不是满好
引用第18楼sheryl_nome于2008-07-21 20:41发表的  :

大哥是很可能便当的,到时候斯卡鲁小队不是正好少个人嘛,我来当替补,打仗的时候打仗,不打仗的时候和阿鲁多拉布拉布不是满好
把那不成了全职保姆了么~~不要自贬身价啊