快捷导航
楼主: sheryl_nome

[讨论] 第15话集中讨论帖

引用第19楼kesa0023于2008-07-21 21:31发表的  :
把那不成了全职保姆了么~~不要自贬身价啊
恋爱么总有一个人要降身价的,阿鲁多个烂呆瓜么我也不指望了,反正本大小姐从银河第一歌姬沦落到现在这个地步身价也不是降了1次2次了,裸体也让他看过了,约会也约会过了,强吻也吻了2次了,下体还让他的手机调戏了一回,耳环也让他弄丢了。。。啊,真不知道这种烂男人不知道哪点让本女王看上了
三角越来越厉害了
经纪人越来越诡异了= =
感觉这集一开始像是回顾
引用第21楼猫猫@丸于2008-07-22 09:57发表的  :
三角越来越厉害了
经纪人越来越诡异了= =
感觉这集一开始像是回顾
一开始本来就是回顾,感觉mf组现在没什么资金了,作画也没一开始候了
引用第20楼sheryl_nome于2008-07-22 09:04发表的  :

恋爱么总有一个人要降身价的,阿鲁多个烂呆瓜么我也不指望了,反正本大小姐从银河第一歌姬沦落到现在这个地步身价也不是降了1次2次了,裸体也让他看过了,约会也约会过了,强吻也吻了2次了,下体还让他的手机调戏了一回,耳环也让他弄丢了。。。啊,真不知道这种烂男人不知道哪点让本女王看上了
我改口 这种叫奉献 现实中找都找不到
女王的吐糟实力真是太强了
引用第24楼hanabe于2008-07-23 22:23发表的  :
女王的吐糟实力真是太强了

你是指tv里的,还是论坛里的?
引用第25楼sheryl_nome于2008-07-24 10:59发表的  :

你是指tv里的,还是论坛里的?
当然指的是论坛,本人貌似1点自觉都没。。
引用第26楼hanabe于2008-07-24 17:26发表的  :

当然指的是论坛,本人貌似1点自觉都没。。
看我签名,本人现在病的不轻嘛,脑子不好使了
引用第18楼sheryl_nome于2008-07-21 20:41发表的  :

大哥是很可能便当的,到时候斯卡鲁小队不是正好少个人嘛,我来当替补,打仗的时候打仗,不打仗的时候和阿鲁多拉布拉布不是满好
这个绝对是领便当的角色,从一开始就是,可怜啊!小西又要领便当了,为什么