快捷导航
楼主: 泉こなた

呼吁!~~关于贴图区的辛酸~~(主要发布者C.C,ME,HONG)

关闭 [复制链接]
去支持了下图区

初音ミク

刚回来就看到这帖了....
晚上去更新些...
这几天在补动画都没帖图...
看图回贴 天经地义~

偶一向都敬仰那些辛辛苦苦贴图的大大
支持啊~~~~喝茶党万岁~~~
话说最近都只顾着自己的连载区了

去贴图区向各位致敬 [s:64]

其实真实目的是去收刮美图[s:48]
其实我有时候想,如果当时贴图的人正在贴图,还没贴完
然后,我不知道,就突然间插花了,这样也没问题的么
因为有人不喜欢贴图期间...有人突然间插花...有时我都会犹豫到底回不回复好....

薇薇欧

想贴图就是最近没时间~~
硬盘里有5000多张图~~3G多~~
有空再贴~~~ [s:64]
大家都知道先看图片的是小的游览图~~~再点才是大图~~~~然后另存为后在以附件的形式传到论坛上来~~~速度非常之慢~~而且大家都在游览网站的时候图片基本是传不上去的~~~~~要在人少的时候也就是半夜~~~这就是为什么图片总在没人发现的时候更新~~~

————————————————————————————————————————————————————————————————

这句不太能理解。。。
話說...

網速是真卡..

帖不動了!~
说的我是在不好意思了。。。。。
呵呵,各位加油把。。我的图被重装系统的那位一键全格了、、、、、、、、、、、、、