快捷导航

呼吁!~~关于贴图区的辛酸~~(主要发布者C.C,ME,HONG)

关闭 [复制链接]
[s:23]最近大家都对图片要求很高 又要求不要重复所以  主要发图的我们三 为了大家能看到好的图并分享我和C.C经常跑到国外的图片网站以乌龟般的速度下载图片~~~而HONG则是在一些网站的角落去一点一点的收集壁纸.

[s:52]大家都知道先看图片的是小的游览图~~~再点才是大图~~~~然后另存为后在以附件的形式传到论坛上来~~~速度非常之慢~~而且大家都在游览网站的时候图片基本是传不上去的~~~~~要在人少的时候也就是半夜~~~这就是为什么图片总在没人发现的时候更新~~~

我说这么多只为一个事[s:52]那就是 呼吁大家多回帖~~~~大家的回帖就是我们最大的动力[s:52][s:52]并且感谢那些一直以来支持我们的人~~~

以上
= =....

呵呵..我到沒什么..!~
[s:49] 其实我只是找机会吐槽而已~~~~~~~Bi~~~~~~~~~~
话说...

我发现你才是水神=.=!~
[s:49] 嘛 其实我什么都不是 偶尔想吐槽下自己而已~~~~学淫魂的~~~~马上要出去买书了~~~Orz~~~~~

好久没有进图区的在地底钻过··
最近都顾着水呢…… [s:50]

……………………………………
话说图区3巨头实在太强了……估计更新速度比回帖的还快……
……………………………………
咱明白发有质量的帖是很辛苦的,特别是图帖
所以大家多多回帖才是硬道理
想去拉个图王来,不过那家伙好像现在都懒了。而且那个论坛不混了,不怎么想上去。叫氆氇去诱惑那个RY来吧
我很支持你们的工作啊!最近去CK搜东西,没怎么来咱们这!
我也有不少图,可是10张以上才能发帖对我有些难度...
我没刻录机,只能放硬盘上,所以图不多!哎!心有余而力不足啊!
咱也有N多的图,但就是没那个心情和时间来发,
支持坚持不懈的楼主们,这个世上已经没有多少人有那个毅力的了