快捷导航

[连载] 火影408话 深作的提议

关闭 [复制链接]

评分

oplufe + 20 多多发帖

鸣人修行回来木叶可能会被毁掉说不定..............

秀吉专用

好快啊~~
我还以为要晚上才能看到~
谢谢 w420886796帮忙发布火影408话了。
火影也即将到达一个新的高潮了,MR的修炼和zz去八尾的对决,是在让人期待啊,希望下周快点到吧~

秀吉专用

佐助现在的那双眼究竟是什么名堂啊~~
好想知道~~

支持ing

支持ing 谢谢您的辛苦发帖

---------------------------
只为民行医----
    华佗一生刚强耿直,不求名利,为百姓所称颂。

??有一年,华佗给曹操治愈了“偏头痛”病后,aoc power leveling,深得曹操的赏识,便决定把华佗留在曹府中,做他的侍医官。但华佗是个不追求名利的人,宁愿四处奔走,为民治病,也不愿空守官府做私人侍医。于是,aoc power leveling,在把曹操的病治好后,就借口妻子有病动身回家了。

??妻了见丈夫到家后每天忙于接待病人,毫无回曹府之意,很为丈夫担心,劝道“君主之命,不得不从,违之是要犯欺君之罪的呀!还是图个平安吧!”华佗告诉妻子:“曹操要我做他的侍医,等于把我软禁起来。我行医只求为民。我宁愿去死,也不能违背自己的意愿”。

??后来,曹操知道华佗欺骗他,盛怒之下下令把华佗杀了,但华佗那刚强不阿的崇高品德和为民行医除病的人道之心,却一直为后人所传颂.----aoc power leveling,age of conan power level,