快捷导航

[转载] 【情报】火影忍者434话!

关闭 [复制链接]

九尾是不是被吸出了还不知道,但是用万象天引被佩恩吸收前青蛙夫妇使用了幻术,鸣人坚持住啊

只剩下2个佩恩
打到了地狱道,冲向了天道
天道拼了老命向鸣人放了神罗天征
鼻涕虫把这个术吹毁了村子和术的再发动需要5秒的事告诉了鸣人
鸣人:这是怎么回事啊,这个术
深作(公蛤蟆):果然小鸣人不会幻术,但老朽会
青蛙们迅速的向佩恩施展各类武器
深作:我来用幻术
佩恩,再度用神罗天征
青蛙们被吹飞了
从远处看到这些的,牙,日向们很担心鸣人

以下是FY翻译

还剩两个佩恩。
打倒地狱道,鸣人转向天道。
天道:刚刚来得及吗
神罗天征吹飞鸣人。
间不容发,蛤蟆们各用武器攻击佩恩
鸣人:什么啊,这个术
蛞蝓告诉他就是这个术毁了村子,丁次说了间隔有5秒,必须瞄准这个机会
深作:果然只有用幻术了
鸣人:可是我不会幻术啊
深作:我们来用
天道再度神罗,蛤蟆们被打飞
丁次,牙,雏田他们在远处担心地观望着。
接下来就是第二张图的内容
之后
佩恩:你确实很强,佩恩吃亏到这个地步还是第一次
万象天引
鸣人被拉近,然后被饿鬼道捉住。天道:先做到这里吧
深作:对不起,小鸣人。你要坚持住啊
接下来就是最后的page,鸣人被捉住
肯定很扯的然后来个啥术。。。

只能惊讶。。鸣人的成长速度太快了。。。AB。。你就赶着收工么。。
嘛,果然被抓的了。。。难道要异次元爆发的了

银色汞灯

已经看过了。。。。
看下一集怎么起死回生了
   PN死期近了么