快捷导航

[讨论] 第14话集中讨论帖

Ranka的妈咪出来了阿这样子  
不过那个女经纪人是不是绫波类的。。?
兰卡的妈妈要不是头发颜色,我还真以为是我灵魂附体了呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
大概Sheryl的经纪人本来以为Sheryl是女王,结果没想到错掉了。。 原来Ranka才是小女王。

不过Sheryl胸大,让她来孵卵也不错。呵呵
引用第22楼sheryl_nome于2008-07-12 14:08发表的  :
兰卡的妈妈要不是头发颜色,我还真以为是我灵魂附体了呢

那一刻ランシュ.メイ不是一个人在唱歌!不是一个人!那一刻sheryl_nome灵魂附体!
NO!没这回事~是她附了女儿体!
引用第21楼对折于2008-07-12 09:57发表的  :
不过那个女经纪人是不是绫波类的。。?
那女人1看就是个黑腹
有点怀疑公主在愤怒支配下错杀了什么

秀吉专用

回 23楼(tasi) 的帖子

这个判断就XE过头了吧~~~
引用第23楼tasi于2008-07-12 17:47发表的  :
大概Sheryl的经纪人本来以为Sheryl是女王,结果没想到错掉了。。 原来Ranka才是小女王。

不过Sheryl胸大,让她来孵卵也不错。呵呵

胸大和孵卵有关系么貌似雌性都可以吧

话说我听到过妊娠会让胸部变大的传闻哦貌似兰卡并没有那啥嘛
话说,我很好奇sheryl的经纪人格蕾丝是怎么回来的.....
而且布瑞拉把自己身份暴露出来,今后和阿鲁特的相处我也很在意呢,关系越来越复杂了呢~