快捷导航

[讨论] 第14话集中讨论帖

他不是一个人在战斗 !这一刻他不是一个人在战斗!!!全场的观众都沸腾了  !!
越看越像天津大麻花。。。
剪不断,理还乱,最后搞个稀巴烂。。。
看完之后感觉现在女王完全处于劣势
引用第29楼冰镇の橙汁于2008-07-14 17:34发表的  :
话说,我很好奇sheryl的经纪人格蕾丝是怎么回来的.....
而且布瑞拉把自己身份暴露出来,今后和阿鲁特的相处我也很在意呢,关系越来越复杂了呢~
不是回来了,而是另外一个义体,乃们都不看攻克机动队的吗?素子姐姐早学会了
点解我觉得女王好似被人忽略左伽,特别是男主角
引用第31楼九月星宫于2008-07-14 20:21发表的  :
越看越像天津大麻花。。。
剪不断,理还乱,最后搞个稀巴烂。。。
同意
而且有拼凑卖弄之嫌
就让渣木继续渣去好了.....
sheryl在以后虽然会继续面临更多的危机
不过以她坚强的性格会坚持下去

慢慢看下去...
没关系,Sheryl 胸大,一切都会化险为夷的。 尤其ALTO还没断奶,会去找Sheryl奶妈的。
引用第34楼v宏宏于2008-07-15 20:44发表的  :
点解我觉得女王好似被人忽略左伽,特别是男主角
我到觉得不是被忽略了,而是阿鲁多就这傻瓜性格,我要是和兰卡换个位置,他也会忽视兰卡来救我的,好人。。。
引用第37楼tasi于2008-07-16 06:39发表的  :
没关系,Sheryl 胸大,一切都会化险为夷的。 尤其ALTO还没断奶,会去找Sheryl奶妈的。

Sheryl专心喂Alto,Ranka专心养虫虫~~~