快捷导航

測你在寒蟬裡的死法..

关闭 [复制链接]
http://youfate.com/china/?id=2319

嘿嘿,自己試試看吧,以我的本名為例
成份五沙都子推下河淹死:44.69
成份二魅音的针管射死:28.83
成份四诗音的钉子扎死:10.97
成份六梨花的预言冤死:9.75
成份十侥幸活下来变成疯子:4.25
成份三礼奈的柴刀砍死:0.76
成份八煤气中毒安乐死:0.72

原來我跟沙都子有仇阿........

請別太認真啊,貼出你自己的結果吧......

评分

kina + 10

成份二魅音的针管射死:55.10%
成份九雏见泽绵流祭的无知牺牲者:38.87%
成份八煤气中毒安乐死:4.67%
成份五沙都子推下河淹死:0.91%
成份十侥幸活下来变成疯子:0.37%

我拿我的本名~~以上.
成份二魅音的针管射死:55.88%
成份八煤气中毒安乐死:31.30%
成份六梨花的预言冤死:6.50%
成份九雏见泽绵流祭的无知牺牲者:6.33%

本名参上,被最爱弄死...

初音ミク

成份三礼奈的柴刀砍死:44.69%
成份四诗音的钉子扎死:24.78%
成份七自己掐死自己:24.09%
成份九雏见泽绵流祭的无知牺牲者:6.43%
不是吧
# 成份三礼奈的柴刀砍死:28.83%
# 成份五沙都子推下河淹死:22.24%
# 成份八煤气中毒安乐死:20.16%
# 成份一圭一球棒敲死:15.33%
# 成份四诗音的钉子扎死:13.43

我還是有點人品的。都沒過30%。y笑ing [s:35]

Re:测你在寒蝉里的死法..

id名上阵....
成份四诗音的钉子扎死:59.73%
成份六梨花的预言冤死:24.84%
成份二魅音的针管射死:9.04%
成份三礼奈的柴刀砍死:2.71%
成份五沙都子推下河淹死:2.01%
成份一圭一球棒敲死:1.66%

我想死得痛快点啊~~~

秀吉专用

KT的成分:

成份十侥幸活下来变成疯子:42.75%
成份八煤气中毒安乐死:20.98%
成份五沙都子推下河淹死:19.09%
成份二魅音的针管射死:11.65%
成份四诗音的钉子扎死:5.45%

我说,我就为什么不能直接死掉啊.........................
疯了很痛苦的说~~
还有........我被推下河是不会淹死的.............
成份八煤气中毒安乐死:84.04%
成份六梨花的预言冤死:15.13%
成份三礼奈的柴刀砍死:0.46%
成份一圭一球棒敲死:0.36%

我很强。。84%。。

秀吉专用

回 7楼(对折) 的帖子

哈哈~~~
不错啊~~没痛苦啊~~
sikou的成分:

成份一圭一球棒敲死:64.41%
成份五沙都子推下河淹死:24.93%