快捷导航

测试CLANNAD哪位女性会属于你~~某混乱的网页测试,纯娱乐....

闲逛时发现的东西.....随手测试下.....悲剧的结果
黑化病娇的成分:
•..... 伊吹风子 和大怪人一起雕刻海星吧!:31.39%
•..... 藤林椋 我占卜我们的明天会很精彩(...):27.60%
•..... 美佐枝 哼哼~飞踢!!:19.63%
•成份一 古河渚 和我一起建立话剧社吧~猪排盖饭>_<:19.26%
•成份二 藤林杏 会用摩托撞飞+字典砸扁的方式对待你~~:2.12%

某真名测试结果:
..... 坂上智代 敢想色色的事情就踢飞你哦:47.31%
..... 伊吹风子 和大怪人一起雕刻海星吧!:42.09%
成份二 藤林杏 会用摩托撞飞+字典砸扁的方式对待你~~:6.99%
成份三 一之濑琴美 一起吃粘土吧...:2.84%
..... 早苗 我会天天给你吃我的面包的~~~~~:0.47%
..... 美佐枝 哼哼~飞踢!!:0.29%
为什么2位人妻都在....悲剧啊!! 智代美~~

另外还有很多有趣测试.....
咱的属性:
黑化病娇的成分:
    [li]攻击:10防御:100闪躲:20智慧:60幸运:5:80.65%[/li][li]攻击:0防御:0闪躲:0智慧:0幸运:0:11.30%[/li][li]攻击:150防御:0闪躲:0智慧:60幸运:2:7.97%[/li]
http://youfate.com/china/?id=10645
附上连接里面有很多很...很....的测试....有兴趣或无聊的去测吧~~玩过的请无视咱
占位抢座……娇妹你又发奇怪的东西了

回 1楼(手冢★治龙) 的帖子

把乃的结果发上来.......咱求围观

慕容惜生

手机党表示现在玩不了,等明天在玩

艾莉娜

清水じゆう的成分:

..... 藤林椋 我占卜我们的明天会很精彩(...):51.64%
..... 伊吹风子 和大怪人一起雕刻海星吧!:22.09%
..... 早苗 我会天天给你吃我的面包的~~~~~:14.05%
..... 坂上智代 敢想色色的事情就踢飞你哦:12.23%

XXX(真名=   =)的成分:

成份三 一之濑琴美 一起吃粘土吧...:60.52%
..... 坂上智代 敢想色色的事情就踢飞你哦:33.35%
成份一 古河渚 和我一起建立话剧社吧~猪排盖饭>_<:4.49%
..... 早苗 我会天天给你吃我的面包的~~~~~:1.29%
..... 伊吹风子 和大怪人一起雕刻海星吧!:0.35%

回 2楼(黑化病娇) 的帖子

我没有结果……这次的不好玩呐

BlackRockStar黑岩

暴1风的成分:

•..... 美佐枝 哼哼~飞踢!!:33.64%
•..... 伊吹风子 和大怪人一起雕刻海星吧!:23.98%
•..... 藤林椋 我占卜我们的明天会很精彩(...):23.69%
•..... 早苗 我会天天给你吃我的面包的~~~~~:18.68%

焘迖の風的成分:

•..... 美佐枝 哼哼~飞踢!!:38.73%
•成份二 藤林杏 会用摩托撞飞+字典砸扁的方式对待你~~:23.48%
•..... 坂上智代 敢想色色的事情就踢飞你哦:19.23%
•成份三 一之濑琴美 一起吃粘土吧...:18.56%

焘迖の楓的成分:

•..... 伊吹风子 和大怪人一起雕刻海星吧!:34.69%
•成份二 藤林杏 会用摩托撞飞+字典砸扁的方式对待你~~:33.02%
•成份三 一之濑琴美 一起吃粘土吧...:25.66%
•..... 早苗 我会天天给你吃我的面包的~~~~~:6.07%
•..... 藤林椋 我占卜我们的明天会很精彩(...):0.56%

附上结果

艾莉娜

回 5楼(手冢★治龙) 的帖子

那大概是龙叔你输错地方了。。。

回 5楼(手冢★治龙) 的帖子

网页最下面还有很多测试.......... 乃可以去试试

圣天使神猫

musquall的成分:

..... 坂上智代 敢想色色的事情就踢飞你哦:39.99%
成份二 藤林杏 会用摩托撞飞+字典砸扁的方式对待你~~:23.43%
..... 藤林椋 我占卜我们的明天会很精彩(...):19.71%
..... 早苗 我会天天给你吃我的面包的~~~~~:9.87%
成份一 古河渚 和我一起建立话剧社吧~猪排盖饭>_<:7.00%

其实我对椋更感兴趣的。