快捷导航
楼主: 吖鈞

[个人感想] 个人订制勋章受理帖 (订制勋章重新开放/2012/9/27更新细则)

闪光之刃

回 9楼(人渣诚) 的帖子

这个要去找吖钧放上架
最近那家伙很多事干
估计会延误N年
最好有办法你可以逼他马上放
隐藏

回 10楼(kina) 的帖子

这个嘛~~今晚有机会找下他先~

黑雪姬

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 99999 才可浏览,您当前积分为 0
好不容易K做的尤菲和朱雀某喜欢可惜吖钧不放上架买不了,现在只好来定制勋章啦~~
HOHO。我要定制两个勋章。。。。
可の樱
乐の神威
K啊,美工组啊,你们谁有空帮我做个把。。。。。。。。。。。。。某现在一个勋章都米有的说
   辛苦了,拜托~~~~~~~~·

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

闪光之刃

回12楼的
写明制作徽章的要求不然不知道你想要怎么样的效果

回可乐~

你要的徽章要什么效果的?
隐藏
X用一个星阵的图上面加一个X标记久可以了。。背景用黑色
翼的用这个翼的标致就可以了。。话说K你能不能找到羽毛的图啊?我找不到的说,如果找到的话,那翼的就用羽毛。。。。。。背景色随便。。。。。。。。
没了。。辛苦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

黑雪姬

回 14楼(kina) 的帖子

我要一个Q版的汞灯~拜托啦KN大大了。。。 [s:224]

闪光之刃

回 15楼(heaven_ye) 的帖子

用符文会好奇怪的吧
因为你要去掉里面黑色的颜色只要白色线?
是的话那不就一缩小好模糊(可以说看不到的)
建议想个别的东西
隐藏

回 17楼(kina) 的帖子

总版,这里到底有没有美工组啊····

回 18楼(乐园的巫女) 的帖子

是存在的只是你一般看不到的。。