快捷导航

[个人感想] 个人订制勋章受理帖 (订制勋章重新开放/2012/9/27更新细则)

订做徽章可以通过以下方式实现:
1..通过萌币支付
开通通过萌币进行订做徽章业务。
萌币支付徽章按照每只200萌币来计算
申请订做的徽章可以先进行申请并且提供所需要的素材给我们,并且可以提出一些效果要求,我们会把制作后的成果反馈给你看,假如效果满足的话,申请人就通过萌币支付后便可佩带所属自己的订做徽章。
注意:在未达到申请人的要求前均可以不用萌币支付,待申请人满意后方可通过萌币支付

注:若制作方觉得不适合做的话有权拒绝订做徽章,并不收取任何费用

申请订做的徽章可以先进行申请并且提供所需要的素材给我们,并且可以提出一些效果要求,我们会把制作后的成果反馈给你看,假如效果满足的话,申请人就通过萌币支付后便可佩带所属自己的订做徽章。
定制塔矢亮勋章,勋章上面的那块我想用那片枫叶来做(咱叫maple嘛,个人特色,个人特色)
那3张枫叶的图是给美工组的大大做参考的...底色用透明,(咱不知道有没有透明,如果没有就白色..)
其他的东西咱也不是很了解,所以,麻烦美工组的大大们了

貌似原来的图太大了```
所以把大图打包,把缩小后的图发上来,估计这样就不会太卡了吧...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

秀吉专用

想订做一个月的勋章~~那个像就在这图里面挑一个就可以了~~
可以的话,最好是左上角的那个~
至于勋章上面那里我想用下面三个魔法阵的其中一个,背景深色的
拜托美工组的各位了~~

本帖子中包含更多资源

x

闪光之刃

卡到爆~
进论坛都看不到你们的图= =
话说现在美工实际人数就那么的不到5个
还真大压力啊!要招募了
隐藏

秀吉专用

回 3楼(kina) 的帖子

反正也不是太着急的
等你有空再慢慢做好就是了~~
毕竟求的是质量啊~~

闪光之刃

本帖子中包含更多资源

x
隐藏

秀吉专用

回 5楼(kina) 的帖子

嗯嗯~~这样子也足够了
当然,可以再美化一点就更好了~~
不过这样我也收货了~

闪光之刃

你要用符咒做的话效果就是一般了~
感觉里面很空虚
隐藏

秀吉专用

回 7楼(kina) 的帖子

那么,可以考虑用点其它相关的哦~~
例如月亮啊之类的~~
谢谢KK了哦~~
http://www.yzmydm.com/read.php?t ... ;toread=&page=3 因为没钱的关系叫人做了拿不了~~现在有钱呢想买了这2个徽章,在26楼的那2个