快捷导航
楼主: priest

[贴图] 第十二话:Ranka逆转【严重图透,未看慎入】

引用第19楼阿罗耶识依代于2008-06-28 02:47发表的  :
...难道我有哪次不是送分的?

有时候有些答案不太好的我都有帮忙修改的....糟糕, 又说漏嘴了....
这样么?
难道版主这么上心,那以后我去水区拉人来答题.....
引用第20楼priest于2008-06-28 03:00发表的  :

这样么?
难道版主这么上心,那以后我去水区拉人来答题.....

拉人来我很欢迎,不过错太多就不好了,改起来也比较辛苦
总觉得女王身边的经纪人有点问题来。。。 。。。 ALTO逃跑时候,那个反叛BOSS不是接到密报吗?说一切都在计划中。 说不定到最后都是被女人在利用, 还有那个蘑菇头!也不是一直和一个神秘女人有联系吗?也是说一切都在计划中。。。   
好怀念第一代的Macross, 我想80出生的都有深刻体会吧,伴随成长的Macross I。 第一次在国内放的时候好像是在某一年的暑假。太经典了。
我看好像是小一的寒假
那年刚好搬家~~~所以印象特别深刻
引用第24楼priest于2008-06-28 20:28发表的  :
我看好像是小一的寒假
那年刚好搬家~~~所以印象特别深刻
你到底是对什么有深刻印象。
对了,大家谁对格雷斯感兴趣,就是那个经纪人,说实话我是挺她的,因为他是我姐姐配的
引用第25楼b.f.于2008-06-28 23:16发表的  :

你到底是对什么有深刻印象。
对了,大家谁对格雷斯感兴趣,就是那个经纪人,说实话我是挺她的,因为他是我姐姐配的
两个交错起来所以印象强烈
另外那年下大雪~~~
你姐姐??这么强悍?
井上喜久子、就是我姐姐,因为她就是
....我还真没有留意呢....原来是教主大人配的音啊...听不出来
对声优没什么研究,井上喜久子,貌似有个帖子对她唱歌的评价很高~~其它就不知了,难道是...