快捷导航

[贴图] 第十二话:Ranka逆转【严重图透,未看慎入】

总评:Ranka大放异彩~~....女王无力落败
而且本集算是解谜成分最重的一集了
(1)这个....各位猜出来什么了么?

(2)本集中将英勇献身的反派Boss,手里拿的是...

(3)女王关键时刻掉了链子

(4)反派Boss叫嚣:让音波武器重现,来阻止我吧

(5)音波武器果然出现了~~

评分

阿罗耶识依代 + 30 优秀文章

(6)唱的是《星间巡航》,太赞了~~

(7)解谜1:音波武器生效,这一刻Ranka有如林明美灵魂附体(本来应该是女王的)

(8)解谜2:这个boss好歹是参与了阴谋的,人之将死其言也善,他说的话指出了Vajra不是一个与人类、杰特拉比等同的物种

(9)公主实现了大气飞行的梦想,但身边的是Ranka,扳回一城。

(10)解谜3:这是什么?初代与frontier终于明显的联系到一起,后续的解谜也开始了~关键啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
总之制作组将之前Ranka的劣势一扫而空
而且到本集为止还是在一个阴谋当中(包括Ranka在g4的出现,米歇尔的话不是有很强的暗示性么,还有小正太...)貌似总boss--女王的经纪人对Ranka的表现也挺满意。至于公主座机内的谜之生物,应该也是安排好的~~
你就一点不为兰卡担心吗 林明美灵魂附体不是什么好兆头哦
引用第3楼sheryl_nome于2008-06-28 00:46发表的  :
你就一点不为兰卡担心吗 林明美灵魂附体不是什么好兆头哦
我要的只是Ranka耀眼而已
至于她最后是不是跟公主在一起完全不在乎~~
其实我最萌的是小库兰,可惜上镜率太低~~
呵,这次终于轮到ranka酱表现一把了,唱歌时的那个动作,萌啊~.......

果然女王的高傲不适合我呢.....还是亲和的乙女好.....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
引用第5楼冰镇の橙汁于2008-06-28 01:14发表的  :
呵,这次终于轮到ranka酱表现一把了,唱歌时的那个动作,萌啊~.......

果然女王的高傲不适合我呢.....还是亲和的乙女好.....
话说那个LAI还真能干
开发出战斗机音响设备~~~果然震撼~~
Ranka唱着唱着就露出牙来了,果然是妖精么?

回 6楼(priest) 的帖子

嘿,那个虎牙就是新生代宇宙灰姑娘的水晶鞋的替代物啊.......
萌啊.....
引用第2楼priest于2008-06-27 19:27发表的  :
总之制作组将之前Ranka的劣势一扫而空
而且到本集为止还是在一个阴谋当中(包括Ranka在g4的出现,米歇尔的话不是有很强的暗示性么,还有小正太...)貌似总boss--女王的经纪人对Ranka的表现也挺满意。至于公主座机内的谜之生物,应该也是安排好的~~

其实我感觉RANKA还是处于劣势的, 留意到女王最后倚墙的奸笑吗....
引用第8楼阿罗耶识依代于2008-06-28 01:50发表的  :

其实我感觉RANKA还是处于劣势的, 留意到女王最后倚墙的奸笑吗....
没看见啊....我倒是看见了女王痛苦地抓着被子~~~