快捷导航

[主题萌化资源] 翠星石声音可做铃声

电话篇
    电话来了!电~话来啦!快点来接,不要让我等太久啊,小个子人类!真是的,都不觉得电话吵死了吗?
  不在吗?人类!不快点来接的话,要挂掉了哦!
  怎么还在让我等啊,到底是谁打来的啊?真是麻烦得要死的电话的说啊!
  啊?莫非是水银灯?一定是她不会有错的!那个腹黑的人偶做的好事!
  呜呀!真是吵耶!既然这样,仓星石,快用你的剪刀把电话给砸烂!
起床篇  
    早上了的说!早上啦!快点把你的眼睛睁开啦!除了睡觉就什么都不会做了吗?
    要是一直睡下去的话,会像懒懒的小猪先生一样哦!真是的!快点把眼睛睁开了啦!
    既然这样只能彻底的进行制裁了!嘿!呀!拖!
    呼~终于把眼睛睁开了吗?这臭小子真是花了我不少时间的说。
    怎么还在睡啊?现在不是安睡的时间啦!由本翠星石小姐亲自来叫你起床了!
    要是还这么贪睡不如永远的去睡好了。用3分钟把脸洗好,快点到餐桌前面去吧~
    充满精神的早晨从翠星石做的面包片开始!
绝对腹黑系少女的真情吐槽....  在这里感谢提供资源的歌丸.

评分

bbcidx + 10

柏崎 星奈

用不上..纯支持下..

初音ミク

起床篇貌似有问题...
播放的时候什么声音都没...
要不就是听到个声就没
先收下了,等以后有机会再用,谢谢环的分享了~
这个我有了,貌似很久前的什么杂志送过,挺不错,支持一下的说~
多谢多谢,收下了。
好物啊、、需要支持啊
多谢了~~翠星石大萌~

咱也来支持咧