快捷导航

有没有看《女主失格》的?!!!

我真是自己作死才会去看女主失格,然后又手贱的去贴吧找剧透,最后我整个人就斯巴达了!!!!
作为一个称职的抖M 我多么希望看到男主被虐啊!!!

我多么希望妹子你争气一点啊!!!
你的女主光环在哪里啊!!!别自己作死啊!!!
有一个内么好的男二在你面前你还犹豫什么呢?!?!
我塌马的一直不当男主是男主才能让我看下去啊!!!
虐男主虐的我身心舒畅好么!!!!我了个擦啊啊啊!!!
为!什!么!男!二!没!有!扶!正!啊!
去贴吧找一堆的小伙伴共同吐槽,完全无法直视接下来的剧情!!
日版都更新到了最终回!!!汉化的才17话!!!
我已经找不到追下去的动力了!!!可是我不想放弃啊!!!

烧死渣男!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
[s:586]抚摸孩纸,,,通常这些都是这样的了2333
[s:594]抖M你好  那种画风我接受不了
樱酱樱酱 发表于 2013-8-26 20:36
抚摸孩纸,,,通常这些都是这样的了2333

你去看吧~跟我一起分享快乐
奇跡の謎 发表于 2013-8-27 03:40
抖M你好  那种画风我接受不了

只是封面这样的嘛,里面的就是普通的画风啦
樱酱樱酱 发表于 2013-8-26 20:36
抚摸孩纸,,,通常这些都是这样的了2333

樱酱好专业

柏崎 星奈

<embed src="http://www.xiami.com/widget/9386511_453481_235_346_FF8719_494949/albumPlayer.swf" type="application/x-shockwave-flash" width="235" height="346" wmode="transparent"></embed>

柏崎 星奈

假药君 发表于 2013-8-27 11:06

[s:586]咋了这是

柏崎 星奈

游啊洞 发表于 2013-8-27 11:11
咋了这是

借你的帖子测试一下而已