快捷导航

【转贴】【剧透】 N+你够了!超坑玩家的君と彼女と彼女の恋

好久没来了。。梦域各种卡大马党表示亚历山大
好吧正题,在AC读了这个,我完全完全的被吓尿了! [s:580]
那感觉和以前看SCHOOL DAY 结局被毁了童年的时候是一样的啊!!(心脏狂跳精神亚历山大!
我之前以为自己的抗性非常大了,看各种恐怖猎奇恶心作也能淡定的吃泡面 (被某基友吐槽说我没认真模式
今天被击沉了。。

正文:

戦乙女投稿私信存档

N+你够了!超坑玩家的君と彼女と彼女の恋

不带这么坑玩家的游戏啊。

双女主角,红发是葵,黑发是美雪

美雪是男主角的青梅竹马,葵则是个电波女,天天BILIBILI的向神发信号。
一周目,只能攻略美雪,一旦攻略葵,葵就要召唤神把你送到美雪路线,然后自己消失了。

进入美雪路线后,葵自动消失,男主角在生日那天和美雪啪啪啪,然后一周目结束(真正的坑爹的内容刚刚开始)
二周目,可以攻略葵了,男主角向葵告白,然后两人在天台上迅速啪啪啪。
一天,美雪找到男主角,告诉他,葵经常去一家便利店,还和里面的店员关系不正常。男主角于是找到那家店,谁知道店员就是他基友,基友说店里就两个店员,还有一个是基友的弟弟春。基友答应帮男主角留意下。

最后基友告诉男主角,春去开房了,于是男主角叫上基友、美雪三个人去宾馆,在房间里没发现两人,倒在地板上捡到了葵的发卡。
美雪后来调出店里的监控录像,男主角直接了。

男主角生日那天,基友,春,葵、美雪都来了。
葵和春一见面,两人都支支吾吾的,然后美雪建议谈正事,于是基友、美雪都走了,男主角也让春先上楼去了,自己和葵好好谈谈。
男主角开门见山的质问葵为什么背叛自己?
葵说自己就算把原因说出来男主角也不会相信。
男主角让葵说。
葵告诉男主角,她是神制造出来的,用来收集CG用的,她和男主的CG已经回收完成,所以现在去收集春的CG。
男主角很震惊,但是此时的有选项,一个是选择不相信葵的话,一个是选择相信。
选择不相信的话,男主就会将葵赶出自己的家,然后美雪进来安慰男主,从此葵在也没出现过,游戏又进入了美雪线。
选择相信葵的话,葵就回上楼继续收集春的CG,然后主角也加入进去了,制造新的CG(3P的CG
一番大战之后,男主角心满意足的和葵睡在房间里,这时候美雪出乎意料从床底下钻了出来,大骂男主角负心汉,背叛者。

美雪骂了男主角一通之后,又跑到楼上,一声奇怪的响声之后又拿着一束花走了下来。
男主角定睛一看,这哪是一束花,哪是一只沾满鲜血的球棒!
男主角明白了,问美雪,你杀了春?
美雪说不错,还有这个。然后一棒子砸死了睡得正熟的葵。
美雪说着明明选择了我,却....
男主角纳闷我什么时候选择你了?

而美雪则一棒子照男主角的脑袋上敲下来了,男主角一下子被砸晕了,耳朵里还能提到美雪喊着,下一个是叫美雪:接下来,是手呢。Happy
Birthday to you!接下来,是脚!Happy Birthday to you!
哈啊哈哈哈哈哈!
男主角忍不住对美雪说,我什么时候背叛你了?
美雪回答,你在说什么啊,我没对你说话啊。
接着镜头一转,美雪说,我一直在……………………跟你说话啊!!!!

美雪死死盯着屏幕,开始指责玩家,没错,是在指责玩家。

美雪最后说:我要让你永远永远永远永远的只能选择我的路线!!!
然后照着男主角的裆部狠狠的砸了下去。

男主角死了,本周目强制结束,只能手动打开游戏。

当你再次打开游戏时,游戏界面变成这样,已经无法再存档或读档。

美雪出现对玩家说,你不是喜欢存档后再回来读取吗?你不是喜欢点鼠标选选项吗。
你不是刚对我做出一个爱的承诺,转身就读取存档就去攻略别人了吗?
你知不知道,就是你这单纯的点鼠标选择的选项,那对我来说,是有多么的重要吗?
存档功能我已经去掉了,这不是程序出错,这是我的设定。

之后,就进入了美雪制造的世界,无限循环中。
此时就可以选择任意一个美雪的事件进入了。
在其中一个事件中,男主发现美雪把手机放在家里,于是选择看看她的手机,第一个是照片,第二个是电话号码本,第三个是个视频文件。
点开视频文件,发现里面的是最近刚发售的游戏《你与她与她的恋爱》中女主葵的视频。
不过此时主角根本就不认得葵。
在这款游戏里面,葵完全是一条母猪,跟各种各样的人啪啪啪。
突然,美雪出现了:啊,你在看这个啊。
美雪:嗯,嘿嘿,你的下面好像兴奋了起来呢。
于是,美雪奸笑着,朝着男主的裆部伸出了手。
男主一边看着葵的H视频,一边享受着美雪的欺负。

之后再次回到那个偷看美雪手机的场景,选择看电话号码、结果在里面看到了一个名为神的电话号码。
拨打了过去,男主角从神那里得知美雪修改了世界,这话也是对玩家说的要想见葵,有两种方法。一种是,提高美雪的好感度,让她放松警惕,另外一种是降低好感度,激怒她。
选择激怒美雪的话。
几次之后,美雪的表情就会变得有点凶狠起来…………

彻底惹怒之后,见到了葵。
但是马上就消失了,此时美雪出现,【对玩家说话】
美雪:过来,亲我。不行吗?
如果选择了不亲的话。然后…………

男主角就死了…………
这里是没法做任何补救,因为菜单是灰色的,只有退出一个选择。

当你选择退出的时候……………………

然后再次回到游戏。
美雪问你,想通了吗,KISS还是不KISS。
此时选择KISS,然后游戏回归“正常”的日常循环之中,乖乖的听美雪的话,然后美雪会对男主角非常温柔,各种啪啪啪。
然后男主角再次偷看美雪的手机,发现电话号码本被加了密码,打不开了。
于是没办法,继续在日常之中寻找着。
此时,便不断的提高美雪的好感度,美雪确实放松了警惕。
于是,葵终于出现了。
不过,葵一出现,美雪就察觉了,打开手机,跟神通话,准备将葵彻底删除。

男主直接抢过美雪的手机跑了,但是不知道为什么,无论自己怎么跑,美雪就在自己背后跟着。
男主打开拨号盘,想拨通神的号码,但是男主不知道神的号码是多少来着。

美雪此时出现了,很大方的告诉了男主神的电话号码,但是下一瞬间就把男主放倒,夺回了手机。

然后美雪再次重新设定世界。
美雪对男主角说,真是的,我只想让你幸福啊。
然后美雪对玩家说:干脆就不要有选项这种东西了,你按照我设定好的道路来吧。
于是,游戏重启,这一回影响到葵的选项,全部都会被美雪自动选择,玩家无法选。
不过,依然有个细微的机会。
那就是男主做饭的时候,从一个小袋子里拿调料,美雪吃了之后,很快就去睡了,手机放在那里,然后拿起手机,打开电话号码本。
里面蹦出了安全问答。
一共10道问题,回答错3道就会自动锁机,而要第二天才能再开。
答题期间错一次,就要全部重新回答,而且问题是随机的。
这10道问题,全要从和美雪的日常事件中找。
不过最为坑爹的是,如果答错三次锁机了,那么下次答的时候,有些问题的答案会发生改变。比如,美雪喜欢吃的东西之类的。这些均要在日常事件里寻找,最重要的是这些是没有攻略的。
男主角(玩家)经过一番努力,终于解锁,看见了神的电话号码。
于是,男主角拨了出去。
电话铃声响起,诶…………这电话铃声,似乎离自己很近啊……
美雪:嗯,喂………………
男主:…………

男主角又被美雪坑了,里面的电话号码不是神的,而是打到了美雪的另外一部手机上。
美雪这回没生气,反而对男主角说,回答了10多次啊。为了解开密码,你来了解我,不断了解我,真的很了解我了呢。没想到你已经这么了解我了,我真是太高兴了呢。

晚上睡觉的时候,男主突然听见了猫的叫声,拿着手机冲了出去,此时男主角已经已经失去游戏的权限,现在每一句话,都得让玩家选择出来【虽然每次都只有一个选项】。
手机响了,打来的人,竟然是神。
神说,如果你想让葵出来,必须得知道美雪设定的变数数字。
这个数字是………………【神的电话号码减去游戏包装盒上写的密码,再加上中出美雪的次数

葵终于出来了。

此时美雪也赶到了,看到葵,脸色也变了。
美雪对玩家说,那么你该怎么做呢?用存档读取大法?重开游戏在走一次路线?不管哪个,都是你的自由,因为你是玩家,我阻止不了你,不要说程序,哪怕是神都阻止不了你。
选择吧,“你与她与她的恋爱”。选择吧。
这是最后一次了。

这时候选择哪一个的话,另外一个的存在就会彻底消失………………
最后还是选择美雪吧(葵线非常坑)

游戏重启
一切都回来了,只不过,似乎有谁不在了。

游戏重开之后,和一周目的开头很相似,男主在天台,捡到了一个手机。
此时选择,打电话,看号码本。
男主角选择打电话,试着,输入了,那个神的号码。
…………………………
一阵嘟嘟声后,手机那头,响起了一个很熟悉,但是却不知道是谁的声音。

葵:你要和美雪,幸福啊……
打开了手机里面,发现有一张图片。
嗯,是我和美雪的…………诶,左边的这个是…………是谁啊…………怎么没见过…………而且,我也没有和她拍照的印象啊……
美雪:是啊,我也没见过呢,这是谁呢…………

男主向美雪告白,美雪接受了,两人成为了恋人。
之后,便是CAST表,歌曲之后,返回了标题画面。
似乎,变了呢………………

进入标题页面一会后开始播OP………………OP似乎有点不对…………
美雪的旁边,似乎应该还应该有一个人把。
而且………………为什么…………这个看不见的人,是谁呢?

这个发卡,我记得应该是一对的吧。

座位上的人呢?
我记得那是一个孤独的粉发女孩子啊。

我曾记得,这里有一个,有一个与我们一起吃饭的人呢。

不在了。
嗯,确实不在了。
没有我与她与她。只有,我与她。
葵线的话,是一个超坑的陷阱。
如果想重新攻略的话,要么删掉存档,要么重装游戏。

转自ACFUN

PS:好吧之前对这个作品的感觉就是SONICO的GAL

彻底被骗了。。我觉得哪里看过N+社跑去查。。尼玛沙耶和CHOAS的制作公司,难怪那么猎奇!

(对GAL公司不熟悉。。沙耶曾经把某零 @成.零者 坑的内伤,CHOAS我当年看时还没接受猎奇,结果被坑
幸好没亲自去玩,我和我的小伙伴都震惊了
应该有老人知道了(我记得很多SONICO控

貌似早就有作品有对玩家本身的对话,但第一次看到这类的吓湿我了艹!

柏崎 星奈

画风不错,剧情不错[s:605]

立华奏(订制头衔)

最紧丧心病狂的东西太多了
剧情跌宕起伏,充分展示了恋爱少女的恐怖性

桐谷直叶

看這遊戲PV時已經知道就是獵奇遊戲
但沒想到劇情這麼牛B(表示還沒去玩)
嗯LS几个丧尸好淡定 [s:605]
shin9413 发表于 2013-7-13 11:41
看這遊戲PV時已經知道就是獵奇遊戲
但沒想到劇情這麼牛B(表示還沒去玩)

我看了几个帖子,貌似不存在2周目。。过了1周目,程式自动把CG存档全删了

所以坑之前请做好重玩的觉悟[s:573]

人生的赢家

不错哟~让我觉着有种诚哥不完全体的赶脚~[s:609]
[s:605]看到N+还不懂只能说明孩纸你还太年轻了
黑长直那么棒   不要的话给我
多年不玩gal毫无压力
不过看到这么棒的设定我突然就想要玩了

是啊我竟然无知到不懂N+,作为个宅太失败了。。 迷叔你绝对是M  发表于 2013-7-13 20:15
奇跡の謎 发表于 2013-7-13 18:03
看到N+还不懂只能说明孩纸你还太年轻了
黑长直那么棒   不要的话给我
多年不玩gal毫无压力

[s:588]八嘎  你不懂病娇的棒