快捷导航

[同人图] 纪念100帖,发点以前的作品吧

我妻 由乃

都是时代的眼泪嗯,慢慢成长到现在的地步还是渣的一B,看以前的画各种惨不忍睹,不过也蛮怀念的感觉嗯
都是曾经临摹的作品,太渣也就不发了,挑了些最起码不伤眼睛的。要喷请轻喷,以前发图时已经被喷够了嗯,差点再起不能什么的。于是希望大家喜欢。

高达W的希罗嗯,也算是咱手绘临摹的后期作品了,个人觉得蛮成功的

CLANNAD的小汐和智代,时间间隔不长,小汐那张懒的转向,大家歪脖看吧

非常喜欢的伊利野小姐,临摹那张阴影图非常棒,自己尝试了一下,果然画不出那种感觉嗯

我们家大沙耶酱嗯,也是一个转折点吧,这幅画之后绘画水平提高了5级什么的

当时送朋友的礼物,临摹的书的插画,也算比较简单,算是高还原吧。

我们伟大的阿查什么的

当时送朋友的生日画,临摹的穹妹,也是手绘临摹后期作品,自己觉得还是蛮不错的

上班无聊时临摹的两张高还原,那时候觉得临摹什么的已经没压力了,也是手绘的最后两张嗯,之后就转战板子了,由依喵和大沙耶。说起来画这两张的本子也找不到了。

当时在板子上临摹的八音盒,也是第二次上色嗯,吐槽什么的就免了,不过线画可是高还原

里程碑一般的作品,塞蕾丝酱嗯。在板子上第一次的完成品也是第一次上色。虽然各方面略渣,不过也是当时咱最棒的作品了

总之就是这样了,多谢大家观赏嗯,还请支持咱今后的作品,虽然咱绘画的速度非常非常非常慢就是了嗯

评分

秋葉 + 300 赞一个!

人生的赢家

哇塞!好给力!大神求教导~[s:594]

立华奏(订制头衔)

小汐那张真给力啊
@成.零者  这时候就要召唤 [s:605]

于是乎 召唤我来让我哭的么  发表于 2013-6-17 15:26

魔法少女

[s:599]原本还是感觉各种治愈,最后的里程碑……突然转变为腹黑系,到底发生什么变化

柏崎 星奈

感觉还是不错的
YOOOOOOOOO
同喜欢八音盒啊啊