快捷导航
楼主: musquall

cp12感受文字版

宅神御猫(限量)

场馆内的信号啥的,我在CJ就感受到了恐怖啊,不知道920能不能好一点的说~~[s:580]

圣天使神猫

伪物 发表于 2013-6-13 21:03
场馆内的信号啥的,我在CJ就感受到了恐怖啊,不知道920能不能好一点的说~~

那天肯定少收到很多短信和电话。

宅神御猫(限量)

musquall 发表于 2013-6-13 21:04
那天肯定少收到很多短信和电话。

最后就直接关机了,一上午就接到一个电话的说~~[s:590]

圣天使神猫

伪物 发表于 2013-6-13 21:08
最后就直接关机了,一上午就接到一个电话的说~~

在场馆内,只有一个空旷的平台处信号比较好,而那儿总是很多人……

宅神御猫(限量)

musquall 发表于 2013-6-13 21:09
在场馆内,只有一个空旷的平台处信号比较好,而那儿总是很多人……

不过在霸都的漫展还真信号好得很,不知道为啥的说~~[s:603]
最近苦逼的合肥各大漫展都去不了啊!![s:575]

圣天使神猫

伪物 发表于 2013-6-13 21:11
不过在霸都的漫展还真信号好得很,不知道为啥的说~~
最近苦逼的合肥各大漫展都去不了啊!![s:57 ...

嘛,无锡的展信号也不错。这可能和场馆结构有关系吧。

为什么去不了合肥的漫展呢?话说合肥的展很多吗?

宅神御猫(限量)

musquall 发表于 2013-6-13 21:43
嘛,无锡的展信号也不错。这可能和场馆结构有关系吧。

为什么去不了合肥的漫展呢?话说合肥的展很多吗 ...

6月24的UC,7月20的CC02,8月04的CR04~~大概一个月一个大展,小展我就没关注了,可惜我估计只能去CR04了啊!!话说好像9月还有徽赛啥的!!

圣天使神猫

伪物 发表于 2013-6-13 21:47
6月24的UC,7月20的CC02,8月04的CR04~~大概一个月一个大展,小展我就没关注了,可惜我估计只能去CR04了啊 ...

……我在合肥的时候怎么一个都没有啊。

宅神御猫(限量)

musquall 发表于 2013-6-13 21:48
……我在合肥的时候怎么一个都没有啊。

最近都冒出来了的说!![s:588]

圣天使神猫

伪物 发表于 2013-6-13 21:56
最近都冒出来了的说!!

我已无法回到上学的时候了,要是你能提供个住处,我就可以去参观下了。