快捷导航

cp12感受文字版

圣天使神猫

嘛,图片还在整理中,就先来个文字的。

主题词:面基、活动、美女、排队

现在的展都喜欢两日,cp自然也不例外。第一日的排队就已经让人害怕了,第二日的队伍更甚。还好我有vip票,可以直接进出,免去了排队之苦。可惜其他几位论坛成员就没办法了。

这次的cp占据了光大会展中心的整个二楼和三楼,但三楼的摊位更多,二楼稍空旷些。抢本子的,基本直接上三楼。像我这样只是逛和面基的,就无所谓了。

这次面基,在会场见到了@伊云水影 @下一代天骄 @daydreamdd @x叉魅 @十六夜月 @百草躺 。第一天下午提前出来后,我们去了上海歌城唱歌。说是唱歌,其实就是小影的个人live啊,我们三基佬更多是哼哼或是附和个高潮部分。11号晚上还有一个小聚会,还见到了@七曜贤者@残缺的童话 ,成功约定,下次去,dd请大家吃面,人数不限。有兴趣的,欢迎跟帖报名啊。

来展会,自然少不了看各种美女了。在此要重点推荐下论坛的x叉魅和十六夜月。x叉魅两日都在,出的是《绝缘的暴风雨》中的锁部一族的公主锁部叶风的落难装。十六夜出的是《eva》中的明日香,她还带了个朋友一起来,出的是《eva》中绫波丽。和她们走在一起,顿时就觉得脸上有光啊。而且无论走到哪儿,都会有人来求合影,几分钟的路程就可能要走很久。

当然这次还是有些遗憾的。1.部分基友因种种原因无法来到会场,也无法来参加我们的小聚会。2.有两个游离于组织之外的家伙,去了,但不和组织联系。3.第二天要合影的时候,x叉魅不在她的摊位上,场馆内手机信号不好,也联系不上,所以合影的时候就少了一个美女啊……

跟我说11号去
呵呵两次
你一定是故意的

圣天使神猫

下一代天骄 发表于 2013-6-13 13:12
跟我说11号去
呵呵两次
你一定是故意的

多来逛一天,多好。
逗,才不会上当

学院魔女/千里朱音

[s:605]DD请吃面..
隐藏

灼眼のシャナ

来魔都下次我请吃面

剑之骑士

请三基佬再次哼哼一次高潮部分...我想大众会很关注的。。。

圣天使神猫

foralone 发表于 2013-6-13 15:31

你是不是想歪了,我们是读不好,于是只能哼哼。歌曲的高潮部分比较熟悉,哼起来比较顺利。

我专业歪楼二十年。不要怀疑我的水平~ o(* ̄▽ ̄*)ブ  发表于 2013-6-13 17:23
foralone 发表于 2013-6-13 15:31

那是伴奏吗[s:573]

圣天使神猫

兜兜里没糖 发表于 2013-6-13 17:05
那是伴奏吗

专注合音部分三十年。