快捷导航
楼主: 百草躺

啦啦啦~我突然发现十六和叉魅都是真人比照片更好看肿么破。。。。。(sixteen night酱,X fork glamour酱照片已更)

百草躺 发表于 2013-7-12 15:12
我勒个一个草,你这阿酱的脸是肿么了?被酱油洗过了?

俺从昨天开始就在思考这个阿酱的脸的问题了同问(搬板凳

宅神御猫(限量)

百草躺 发表于 2013-7-12 15:12
我勒个一个草,你这阿酱的脸是肿么了?被酱油洗过了?

这是10年的视频里她说“人生的一半是早饭”的时候的照片,因为后面还有演唱会化妆没化就去参加节目了~~[s:577]

人生的赢家

伪物 发表于 2013-7-12 15:36
这是10年的视频里她说“人生的一半是早饭”的时候的照片,因为后面还有演唱会化妆没化就去参加节目了~~[s ...

尼玛啊~一个天一个地啊~化妆技术太恐怖了。。。。

人生的赢家

中二渣苹果w 发表于 2013-7-12 15:15
俺从昨天开始就在思考这个阿酱的脸的问题了同问(搬板凳

化妆术什么的太牛X。了

宅神御猫(限量)

百草躺 发表于 2013-7-12 15:59
尼玛啊~一个天一个地啊~化妆技术太恐怖了。。。。

其实主要也是那时天天在外面拍戏晒黑了,后来就好多了,阿酱本来也就不已美貌著称所以无所谓了~~[s:577]
伪物 发表于 2013-7-12 16:12
其实主要也是那时天天在外面拍戏晒黑了,后来就好多了,阿酱本来也就不已美貌著称所以无所谓了~~

窝的真爱果然还是马玉玉啊!!!!(滚来滚去

宅神御猫(限量)

中二渣苹果w 发表于 2013-7-12 21:58
窝的真爱果然还是马玉玉啊!!!!(滚来滚去

我玉果断只是二推啊,阿酱一生推的说!![s:609]
伪物 发表于 2013-7-13 09:45
我玉果断只是二推啊,阿酱一生推的说!!

QAQ俺的一推是马玉玉。。。二推是白菜。。。

宅神御猫(限量)

中二渣苹果w 发表于 2013-7-13 11:30
QAQ俺的一推是马玉玉。。。二推是白菜。。。

当年总选举两个人票数加起来还不如一个阿酱~~[s:594]
伪物 发表于 2013-7-13 12:00
当年总选举两个人票数加起来还不如一个阿酱~~

[s:601]窝是颜控嘤嘤嘤嘤嘤!!!!