快捷导航

吐槽下最近看的动画还有我妹结局

假期途中总算有点时间补了[s:604]

言叶之庭 :       45分钟的新海诚之作,画面还是那么的精美啊,香菜你超不配御姐的233
                        还以为自己会稍微喜欢下雨天但我错了,还是那么恨  [s:573]

被狙击的学院 : 貌似我智商太低看不懂结局,整片我就在吐槽尼玛别那么夸张啊,
                        被男主女主各种莫名其妙的行动雷倒,看起来和言叶之庭有豪华精美画面,
                        但其实各场景都很夸大啊尼玛那边的世界全是粉红么
                        男主和男二我完全看成EVA那对基佬。。 [s:573] ,  香菜怎么又是你啊

忽忘蛛 :  神作啊,这个完全是神作了,我好久没看动画那么震精了 ,萝莉萌大叔帅少女娇啊这个强烈推荐233   

相信各基佬们都知道我妹小说的结局         
我表示之后凶介生米煮成饭就大丈夫了 [s:573]              
坐等真结局吧各党员们

PS : 梦域好冷清啊,话说我上这里好卡zz

圣天使神猫

俺妹这样的确让人撕书,不过这样子也算是和《缘之空》一样的路线了。

没有和谐镜头不性福啊  发表于 2013-6-8 09:56

立华奏(订制头衔)

[s:609]又被人剧透了,真想杀了他

我有注意着写噢,没剧透啊w  发表于 2013-6-8 09:56

柏崎 星奈

言叶之庭还没看,赶快去下载看看
假药君 发表于 2013-6-8 09:39
言叶之庭还没看,赶快去下载看看

忽忘蛛必须看[s:605]

圣天使神猫

勿忘蛛我是看了的。

兄妹就要是这样若有若无的才有趣啊。
俺妹完全就是个汤姆苏 作者把男主当自己 YY各种妹子包围自己的感觉 真受不了
结局没啥抵触 只有我觉得不出意外么?作品本身觉得无解 没有爱就没有愤怒[s:583]
musquall 发表于 2013-6-8 10:10
勿忘蛛我是看了的。

兄妹就要是这样若有若无的才有趣啊。

就算作者想完全妹线也不行吧,法律和编辑们都会阻止 [s:605]
Index20001 发表于 2013-6-8 10:24
俺妹完全就是个汤姆苏 作者把男主当自己 YY各种妹子包围自己的感觉 真受不了
结局没啥抵触 只有我觉得不出 ...

结果还全部发卡呢,大概作者怨念太大吧

我之前也大概猜到这结局了,有良心的妹控作的完结

这小说已经不是写给黑猫线还是其他线就能平安收场的,各大党完全是开战啊

灼眼のシャナ

只有太较真的人才会开战

我作为一个冷静的人对什么结局其实无所谓