快捷导航

[小说] 《应公案》by:魈

好呗这个是古风BL 确实很看看哟
我就看过这一本觉得不错 哈哈 好早的文了

放个小文案:

宣祥十年,皇宫……  
“欢迎来到应公案的故事里,朕就是落雁沉鱼,闭月羞花的主人公~高景郁是也!”  
冷冷的给了兴奋的前者脑袋一记爆栗后,随着时间的堆积,俊颜上的寒霜有增无减的应天逸眯起眸子,带着一抹不言而欲的危险意味,凉凉的讽刺道:“皇上,这个章节是专门为弄不懂《应公案》阅读顺序的读者而设立的,直接说重点就好了!”  
“咦咦?朕的脸难道还不是本书的第一重点吗?!”惊讶的回瞪着面色不善的后者,高景郁捧起自己粉嫩玉润的双颊,出奇认真的睁大眼睛反问道。  
“……不要开玩笑了……”纂紧拳头,隐忍着揍人冲动的应天逸,额头上绷出熟悉的青筋。  
“为什么要开玩笑?这个不是事实吗?”喀什一声,随着对方理所当然的回答,应天逸听到了自己理智绷断的哀鸣……  
僵硬的挂起微笑,许亭欢边忽略着背后惨无人道的叫声,边绕到了前面来,及时的掩盖了后面不论看了多少次还是会令人胆寒的暴力镜头:“啊啊,那个,不要管他们了,现在就向大家提供阅读《应公案》系列的正确方法。”  
许:“说起来,看《应公案》首先要看的是《美人计》哦~”  
史:“……一般来说,应该是先《初识记》再其他吧。”  
许:“那种正常的顺序不适合这个变态的故事啦!先《美人计》就是先《美人计》!为什么只要我轮到点露脸的机会,你就要跑过来抢镜头?!”  
史:“……”  

许:“好啦,我们言归正传,在《美人计》里,会出现我和相爷为了京城美女的连续失踪案而明察暗访的事件哦~不过,后来计划都被皇帝给打乱了……”  
(不远处,传来高景郁的抗议):“朕可是去帮忙的!而且最后还不是朕把坏蛋引出来的!”  
(不远处,应天逸的拳头夹风而过):“……那是巧合……”  
许(擦汗):“呃……反正之后就是《平贼记》了。”  
史:“……名字之间有关系吗?”  
许:“没有关系。”  
许:“接着是《降妖记》,哈哈,个人来说,我不是很喜欢和那种东西打交道的~”  
史:“……世上是没有妖怪的。”  
许:“……那你算什么?”  
许:“再来是《金科记》,之后是《捕影记》,在《捕影记》里可是发生了一场悲剧哦!”  
史:“皇帝后来不是活过来了吗?”  
许:“……所以才说是悲剧嘛……”  
许:“紧接着是两篇服务读者的香艳故事,《祭天传》和《反奸记》,里面相爷和皇帝的攻受位置有互换哦~!”  
(远方,一声惨绝人寰的尖叫突然响彻云霄):“啊啊啊~~~~朕的脸——天逸!你害羞也不要以毁坏朕的绝世容颜来分散读者的注意力啊!不、不能再打了!住手啊————”  
许:“总、总之,后面就是《初识记》了。”  
史:“为什么突然加这么个故事?”  
许:“大概是因为……作者的变态等级和你是一个段数的吧……”  
许:“抛开那些不谈,往后要看的是《探陵录》哦~~”  
史:“……结束了没有?”  
许:“急什么,后面还有插入我们的番外故事《钦定君心》呢!你该不会是故意想岔开话题吧?”  
许:“嗯,就是这样。在我们的番外后,有新增加的两篇《伤春记》和《刺客记》。”  
史:“……就是永无安宁对吧?”  
许:“说这种话,也不想想谁才是促成这一切的幕后黑手!哼!”  
许:“基本上故事到这里就结束了,不过还有一个外传《月老的麻烦》,里面有我们《应公案》里的四个扰乱天下太平的闹事者串场哦~~~”  
史:“更正,三个现行犯和一个目击者。”  
许:“……如果这样,改成三个胁从犯和一个教唆者不是更贴切吗?!”  
许:“顺便在这里透露一句,圣诞节的时候,我们还会奉上《应公案》系列的大结局和之后我与旁边这个阴险的家伙的故事哦~~”  
史:“……为什么我们要为上帝的儿子过生日而加班?”  
许:“……”  
史:“对了,你不过去看看吗?皇帝那边怎么没有声音了……”  
许:“啊啊啊啊?!我忘了!天啊!相爷——现在还有读者,弑君请至少选个没人的地方吧!!相爷~~快住手!!你举的那个是御玺啊——砸下去是真的会死人的————”  
史(望着许亭欢的背影,和乱成一锅粥的大殿,之后,回头面向读者,冷冷一笑):“……太史公曰:不用看了,已经完了。”  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
[s:586]这里这么冷清怎么办啊~~洞洞~~~~

柏崎 星奈

[s:605]你们加油,看好你哦
狼小狼 发表于 2013-5-21 15:08
这里这么冷清怎么办啊~~洞洞~~~~

要不你共享点H 的?
假药君 发表于 2013-5-21 15:39
你们加油,看好你哦

贡献点资源呗?