快捷导航

《男子高中生的日常》将推出真人版

圣天使神猫

山内泰延的校园恶搞喜剧漫画《男子高中生的日常》将改编成真人电影。真人电影的监督是《高校痞子田中》的监督松居大悟,主角忠邦由菅田将暉扮演,其他主演包括野村周平(饰演田中吉竹)、吉澤亮(饰演田畑秀则)。

电影讲述了发生在学院祭上的故事。这个学院祭由忠邦、田中吉竹和田畑秀则所在的男子高中和邻近的女子高中联合举办。电影还会有一个原创角色Saino,由栗原類饰演。女子高中方面的学生由岡本杏理、山本美月和上间美绪饰演。其他的演员包括白鳥久美子、高月彩良、小池唯和奥野瑛太。

原作漫画以忠邦、田中吉竹、田畑秀则以及其他男高学生日常生活为中心。漫画于2009年开始连载,SquareEnix在去年12月发售了第七卷单行本。漫画也在去年改编成了12话的tv版动画。

电影于今年一月开始拍摄,现在已经圆满完成。官网宣布将于今年10月12日在日本放映这部影片。

Images © 2013 Yasunobu Yamauchi/Square Enix, Daily Lives of High School Boys Movie Production Committee

Source: Eiga.com

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

柏崎 星奈

oh shit

圣天使神猫

假药君 发表于 2013-4-17 10:48
oh shit

这有什么好咒骂的啊。

柏崎 星奈

musquall 发表于 2013-4-17 10:56
这有什么好咒骂的啊。

感叹一下我的哀愁之情而已

圣天使神猫

假药君 发表于 2013-4-17 11:10
感叹一下我的哀愁之情而已

唉,秋天放映的时候一起来哀愁吧。

柏崎 星奈

musquall 发表于 2013-4-17 11:11
唉,秋天放映的时候一起来哀愁吧。

[s:605]我没看的打算啊

圣天使神猫

假药君 发表于 2013-4-17 11:12
我没看的打算啊

吐槽点满满的片子,不打算来吐槽吗?

柏崎 星奈

musquall 发表于 2013-4-17 11:12
吐槽点满满的片子,不打算来吐槽吗?

[s:605]看了怕五脏俱伤七孔流血

圣天使神猫

假药君 发表于 2013-4-17 11:15
看了怕五脏俱伤七孔流血

没那么夸张吧。
[s:578]忠邦女装[s:573]