快捷导航

请问,大家有多少玩洛奇这个网游的?

关闭 [复制链接]
RT,也有3,4年的时间了吧,这个游戏...

没说的,还是公测时最精典...变相收费以后就...

只是想问问,不管现在有没有玩的都可以~...
珍爱生命,远离网游

柏崎 星奈

咱老公玩~

回 1楼(titanshj) 的帖子

+++!
同学三度拖我网游,我都玩着玩着无聊他们放弃我了~
老网游爱也就是少了,目标还是定在刚出来的说~

初音ミク

洛奇是什麼來的??
引用楼主此中真意于2008-06-22 00:10发表的 请问,大家有多少玩洛奇这个网游的? :
RT,也有3,4年的时间了吧,这个游戏...

没说的,还是公测时最精典...变相收费以后就...

只是想问问,不管现在有没有玩的都可以~...
我有玩mabinogi 瑪奇(洛奇)啊~!!
超好玩.. 玩台服的~
我覺得內地服太囧了..
特別是開了讀心術.. => 怪物在用啥技都給你看到了.. 還有意思嗎?
我可是用了差不多整整一個月的時間才完全知道怪物在用啥技能..( 包括假裝用技能.. )
他就開一個讀心術來.. = 口="
而且有很多很珍貴的衣服.. npc都有賣...
裝備都爛便宜.. = 3=
例如 : 海盜外套一整套(那可是紅骷髏船長的至艾!!! n年都不會噴一件給你..)..
            佛老頭有賣的那一套某server某人設計的盔甲..
要钱的
咱不玩~
咱同学玩~
現在dex對弓箭攻擊力的影響調低了.. 囧
像我這些純弓箭手好痛苦!
以前不用暴擊也可以穿心死巨魔像(ko島上那些大石頭.. 我不知道內地服是叫啥..)
現在改板了.. 沒暴擊都穿不死巨魔像.. = 3=
旋風箭的威力大大的減弱了.. 囧
有個很好笑的.. "風車(旋風擺蓮腿)"技能改成 => 手上拿著弓. 就算你空手使用旋風擺蓮腿的傷害.. xD
技能 : 突擊 一等的時候
護住致命部位猛烈衝向敵人的技能。在衝過去的過程中可有效減少弓或弩等遠距離攻擊的傷害值保證身體不會倒下,但是無法抵擋含有強大魔法能力的遠距離攻擊。接近敵人之後可利用衝力強烈打擊敵人使其被彈開,同時還能讓敵人暫時暈厥。
※人類、精靈需要裝備盾牌才可使用

人類、精靈:遠距離傷害減少60%,以150%攻擊力攻擊對手,突刺距離增加
巨人:遠距離傷害減少60%,以300%攻擊力攻擊對手,突刺距離增加

弓手不在可以跟近工戰士相提並論了..
沒法跟戰士比了...  
引用第7楼bubut于2008-06-22 00:53发表的  :
要钱的
咱不玩~
咱同学玩~
開服務, 重生, 開新人物, 寵物才要前啊..
的長期不開服務的~~ xD