快捷导航

新版块版规编辑的方法

立华奏(订制头衔)

这个贴子两周后转移到版务区

现在的板块版规编辑跟以前的不同,以前的比较直观与方便,现在的论坛模式是新的,没有办法,很多功能暂时还在开发中,先用着这个办法吧(PS:有关主题分类也在开发中,现在要分类必须去后台改,你们要对主题需要什么分类直接QQ私聊我把,我帮你去后台改):
1、首先点击发帖功能,然后在里面编辑你的版规的样式(这个帖子可以保留到版区当中,记得发布,以免内容丢失,把他锁定了别给其他人回复就可以了)

2、之后把这些内容转成纯文本,点击这个位置:

你所编辑的版规内容就会变成这样:

(那些文字前面的英文字母与符号是代码,例如加密的代码是post,你在文字前面输入[post]文字[/post],那这个文字就加密了,不过代码这个东西也不应该强迫大家学习,有个按钮可以直接解决就最好,以后会这样的。)
3、把所有帖子里面的文字复制,然后新起一个连接,进入板块,然后点击“管理面板”——“板块编辑”,把所有内容复制“本版规则”的文字框到里面去:

然后点击“提交”就OK啦~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

楪祈(限量)

原来是这样,受教了。
[s:605]
话说帖子不能预览[s:608]

立华奏(订制头衔)

兜兜里没糖 发表于 2013-4-5 12:41
话说帖子不能预览

帖子预览我很少用,你经常用么?

魔法少女

好复杂啊。。。
没有那种点一下就可以加密的功能了吗!?好吧[s:586]

立华奏(订制头衔)

蕾米莉亞、 发表于 2013-4-5 12:48
没有那种点一下就可以加密的功能了吗!?好吧

有的,我只是举个例子,现在只是版规编辑要这样,其他功能是不用的
bucky 发表于 2013-4-5 12:43
帖子预览我很少用,你经常用么?

我很少发帖  所以有时想看发出去是不是没错 就用到预览咯

宅神御猫(限量)

越来是这样啊,怪不得我总是找不到怎么改的说!![s:609]

立华奏(订制头衔)

兜兜里没糖 发表于 2013-4-5 14:27
我很少发帖  所以有时想看发出去是不是没错 就用到预览咯

我跟小爱提一下