快捷导航

警方将不因AKB偶像河西智美的照片起诉讲谈社

圣天使神猫

周二,Yahoo! Japan报道说,警视厅已经决定不起诉讲谈社。此前,在讲谈社计划出版的AKB48偶像河西智美的写真集中有一张照片涉嫌含有儿童色情内容。

这张照片出现在1月12日的讲谈社《Young》杂志上。照片以“不可欣赏”为主题,是河西智美写真集的宣传照。由于这张照片,杂志已经推迟并召回了所有已卖出的。在《Young》中的宣传照是《Tomo no Koto,Suki?》的封面。在这张照片上,河西智美裸露着上半身,一个男孩站在她身后,用双手遮住她的乳头。

讲谈社在一周后重刊了杂志,去掉了这张照片。写真集原计划2月4日出版,但讲谈社已经取消了出版计划。

正是由于讲谈社及时制止了照片的流通,警方决定不起诉讲谈社。

转自animenewsnetwork

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
一瞬间以为是黄片封面广告,我去自闭。。。

圣天使神猫

蕾米莉亞、 发表于 2013-3-13 21:25
一瞬间以为是黄片封面广告,我去自闭。。。

你的确需要去面壁啊。

宅神御猫(限量)

chiyuu这件事做得真心不对啊,你要请人捂胸,请我就好,还不要钱!![s:594]
伪物 发表于 2013-3-13 22:46
chiyuu这件事做得真心不对啊,你要请人捂胸,请我就好,还不要钱!!

我覺得你事後還會忍不住推倒人家

宅神御猫(限量)

緋弾の夏娜 发表于 2013-3-14 08:42
我覺得你事後還會忍不住推倒人家

你怎么知道的!![s:586]

人生的赢家

我知道他们署长嫉妒了!为什么不是请他去遮挡[s:578]

宅神御猫(限量)

百草躺 发表于 2013-3-14 21:35
我知道他们署长嫉妒了!为什么不是请他去遮挡

其实应该请你去的吧~~[s:573]

人生的赢家