快捷导航
楼主: 吖鈞

[活动]GZCA漫展 2008年2月13日-17日 广州或者附近的宅人们聚一聚

关闭 [复制链接]
引用第55楼低裤君于2008-02-03 02:17发表的  :
为什么不在`锦汉那里摆``` [s:46]
锦汉多人啊。。。。。。
偶买了票=。=
到时侯来邂逅大家

话说我也很想去YACA的展 以前的都去
不过这次在小学里真的有点……
我住在廣州,所以很近的錒````
不過我買了YACA的票了錒```爲什麽不在YACA上擺....
雖然是在小學裏面擺,不過听說有好多同人志買
我想要的YACA都有....
大家就過檔到YACA吧^^(...無可能...)
好想去,我要去.一定要去~~~~!!!!!![s:50]

时间:不能去...怨念吖.

[s:45]  [s:45]
小剑帝你就同大家讲声你第一天去不了拉!!!!

555555第一次不和小剑帝一起去漫展555~~~
[s:50]
引用第62楼桃玥夜于2008-02-05 20:15发表的  :
我住在廣州,所以很近的錒````
不過我買了YACA的票了錒```爲什麽不在YACA上擺....
雖然是在小學裏面擺,不過听說有好多同人志買
我想要的YACA都有....
大家就過檔到YACA吧^^(...無可能...)
YACA订吾到位~~~你可以年初七去。同时去两个!
11号去深圳,希望赶得及回来
时间将近``我去布展了``大家展会里见了喔
哇哇,离得好远,还要补课,大家好闲啊 [s:46]
去亮亮相......... [s:48]