快捷导航

[活动]GZCA漫展 2008年2月13日-17日 广州或者附近的宅人们聚一聚

关闭 [复制链接]
GZCA漫展
展览时间:2008年2月13日—2月17日  ( 10:00—17:00 )
撤展时间:2008年2月17日          ( 17:00—20:00 )
展览地点:北京路青年文化宫首层、二楼、三楼  
展览规模;7000平方米
展位数量:263个
官网:http://www.gzca.org

禦宅夢域参战广州GZCA漫展..3楼的展位A65 2楼的D46(朋友的店喔 记的去买东西不买就不给脸喔)欢迎广大漫友们参观指点

因为本人在深圳``到时坐火车去很快的``呵呵
到时聚聚见个面吧  有意思的可以留下联系方式  或者到时在A65号位见也行`
本人手机13728666211  短信方式欢迎  长途电话就免了``≡ω≡

吖酱:如果不知道吖钧是什么样子的朋友..去到A65号位大声喊::钧钧~,我来拉~  可以放心的是全世界都会认识你了...
我的手机:13610246663....电话短信都可以,我搞错了,我第一天就去....~~~
[s:46] 话说口袋巧克力的1区212我超喜欢~~~~~ [s:49] 湖北的 大雪又封路 想去不能去的说~~~~
呵呵``梦域拉大队去踩场```大家快快加入``到时杀价 杀到免税``免运费``免差价  全免政策``
引用第3楼吖鈞于2008-01-28 20:53发表的  :
呵呵``梦域拉大队去踩场```大家快快加入``到时杀价 杀到免税``免运费``免差价  全免政策``
我组织一堆去~~~
我冇钱坐火车
我也去吖~梦域组织拉队去吗?
YACA也搞一个 那个有人去吗?

PS:不过公路、铁路被冻住鸟,南下的人可能有点麻烦。
没想到居然是在我地盘朝阳区的!LZ是想写青年路吧,打错了!
我也想去,看来我还是东道主呢,呵呵!我手机13811422179,可以的话一起吧!
我以前就去过龙潭湖的那次,规模很小的!
PS;这个时候火车票很难买的,大家早下手啊! [s:49]  [s:49]  [s:49]
钧钧..我又去...揾埋我哇..我拉大队过来揾你地...
我手机你都有啦..防止你5记得我强多次:13543629597   
我手机有强烈故障...经常无电..睇下到时可5可以问同学借住部手机来用住先...
钧钧啊~~我系个穷人黎嘎...到时关照下...比我勒索翻多少就OK了... [s:46]
千期无认5到我...我个样好"呆"嘎... [s:49]
好啊好``  我看看买不买的位置`