快捷导航

[主题萌化资源] 【WB+VS=WV主题】魔法少女奈叶SS VISTA半透明主题(XP及VISTA都可用)

柏崎 星奈

本动漫系列系统美化作品由WEN11PANIC(也就是DTSOLA)整理制作,所用素材及模板多数来自网络,作品所用素材及模板版权归原作者所有,作品内所用动漫形象版权归原作公司所有。本作品只可用做个人使用以及的内部学习与交流,不可用于商业目的。本作品适用于(WINDOWS XP和2003)不保证能正常工作于其它系统,如在某些情况下因此导致系统崩溃等,本人不负任何责任。本人不会在作品中捆绑任何有害程序。如只做个人研究,在不涉及本作品所用素材及模板版权的前提下,准许将本作品反编译,欢迎转载本作品,但转载时请注明转引自本人空间(http: //hi.baidu.com/wen11panic),否则因此引发的问题后果自负,谢谢。

下载链接: http://www.fs2you.com/files/723d2a30-319a-11dd-934e-00142218fc6e/

评分

purupuru001 + 10

WB 啊
不敢用
上次把我的XP整崩溃了来着

柏崎 星奈

我还是用我的TH2算了~
VISTA系统的路过
一直都想找个能修改文件夹背景的,总找不着好的
嘛~,还是下来收藏下吧,谢谢BBl额
這個菲特太大隻了...不接受...

薇薇欧

这个不好用....
好吧,我承认我真的很不喜欢SS中的三魔女

柏崎 星奈

我只觉得那个透明皮肤很漂亮~~
...这个其实做得真的不怎么样,不过作为收藏的话还是得讲句感谢的