快捷导航
楼主: 假药君

[主题萌化资源] 蔷薇少女—水银灯XP桌面主题(附送光标指针和桌面图标)

柏崎 星奈

原创的支持~~
最好给张预览图~~
k800可以用的么??? 可以的话我要!

秀吉专用

可以我的机子不支持.........残念
LZ是有爱的说
能够DIY,就肯定是有爱才能做到的~~

薇薇欧

我的手机用不了...
手机~~怨念物也~~
估计黑白机也永不上的吧!~
只好支持一下楼主!!~

柏崎 星奈

Prism Ark TT皮肤

深夜无聊发资源,,

柏崎 星奈

鼠标指针合集

很好很漂亮的鼠标~~有爱的欢迎下载~~

偶做的某MIKU手機主題【索愛176*220】

嘛~~偶手機素K55OC的~~~~176*220的應該都可以用~~
            強調一下~~做得不好不要怪偶~~~東東沒愛不代表人沒有“愛”~
                                                       要怪就怪水平問題~~
                  不要笑偶好了~~【劃圈圈......】

[BDG]反叛的鲁路修R2 07字幕版下载 Code_Geass_R2_07[114mb]

【檔案名稱】:Code_Geass_R2_07
【檔案大小】:114MB
【檔案格式】: RAR-> RMVB
【分享空間】:BDG
【存放時間】:7天
【下載方式】:網頁下載
【解壓密碼】:分享來源︰http://www.geass.cc by Toyotomi

【故事簡介】:
   2010年,超級大國不列顛帝國為了奪取日本的地下資源而侵略日本,在不列顛帝國強大的兵器Knightmare進攻下,日本在不
 到一個月的時間內被征服。
   日本被剝奪了自由、權利甚至是國家的名字,不列顛帝國將"日本"改稱為 「11區」,"日本人" 這名詞則被11這數字所取代。
 表面上看來不列顛帝國的統治似乎牢不可破,但其中早已出現了裂痕。
   7年後的2017年,在生死邊緣獲得「Geass」的力量,立志要粉碎不列顛帝國的黑色皇子魯路修,以及獲得第七世代人型機甲
 蘭斯洛特,立志從帝國內部進行改革的白色騎士朱雀,影響了整個世界。

【下載連結】:

http://www.badongo.com/file/10043422

柏崎 星奈

sola桌面主题