快捷导航

[贴图] 继续报导迷样男~

柏崎 星奈

他出现在兰卡的面前呢...
绝对是Ranka的哥哥,Sherly绝对只有那副耳环有点来头,主要是耳环上的宝石。 Ranka的歌声好像能够激活敌人的动力。。
我的manager好像是基神的上司呢,这集里面是她命令基神出基的么?
这层就不清楚了,因为听那架飞机里面的声音不像经理人

柏崎 星奈

兰卡的身世究竟是怎么样的呢...
谁知道呢,还是期待后面的剧情吧,我们的女王大人貌似也是不清楚呢···呵呵···
但估计最后包子还是会在男猪等人的群殴下而挂吧~
这话中最后阿鲁特和米歇尔配合确实蛮赞的说,谜样男估计到后期就寡不敌众了吧~
编剧一般都比较很.总会弄一两个没命.每次Macross的骷髅队长的命运都是一样的-为了别人,牺牲自己.这次也难逃厄运吧.我觉得骷髅喜欢那个嘴边张痣的女人-蘑菇头的秘密情人.

米歇尔会和柯蓝恋上吧,记不记得那个Marcoss1 里的绿头发MAX不就是得.他和米歇尔的角色定位很像.
Sherly像MinMei 
Alto像 Luke
飞行员总是第一眼爱上歌姬,可是后来都是日久生情的那个女的陪伴男主角-Ranka有可能, 我希望不要.配给ALto真是糟蹋了我们家的Ranka

我个人挺喜欢迷男的长相,美人哦,和他的战斗机.可惜男人指甲太长都有点变态.个子好像不太高!
还有我肯定迷男和Ranka是亲兄妹.两个人眼睛颜色一样, 而且迷男把他的小宠物(怀疑是种监视器)盯着Ranka 像GPS.