快捷导航

我要脱宅了。。。。。怎么办~??

关闭 [复制链接]
老猫我最近找到了一份工作。虽然现在只是实习阶段,但是不能再像以前那样,起床就灌水了。。。才来这里没多久的说~~ 不过仔细想想未尝不是一件好事。御宅确实很舒服,但是你总不可能这样一辈子的。。就算你是家有万贯,不愁吃穿。可是不闯出点名堂来,怎么对得起“男人”这个字号呢~~?(宅女略过)事已至此,悔亦无用。唯有坚定信念,继续的向前走~直到xxxxxxxx(其实我是不知道该说什么好~~[s:18])不过,即使脱宅在即,老猫也不会抛弃大家~~ 抛弃宅事业~~有空的时候,老猫还会来跟大家水一水的~~ 希望那个时候这里能更加火热~~ 那样的话,老猫我死也瞑目了~(用词不当~~?!囧)那么~~ 米那桑~ 纱杨拉那~~!
沙发自己坐~~ 越看楼顶那个LOLI越觉得~~~

回 楼主(starqiu) 的帖子

祝LZ一路順風,半路失蹤,一路走好啊~~(一起用詞不當)
還有LZ怎么大家就直譯,再見就用徐志摩的譯法呢
還有LZ寫錯字了,原文是沙揚娜拉啊............
这样啊~~ 好多年前学的了~ 偶尔想起就搬了出来~ 现眼了~~
呃,前辈是因为工作生活的原因才脱宅的么,那就没办法了,如果在现实中混的好的话,那2次元留恋就少了的说.....
在此祝愿下前辈能早日完成实习期,快点进入正式的工作阶段,等到生活稳定了,再宅也不迟啊,为长远而考虑,现在脱宅也是个妙计啊......
走好啊,老猫前辈........
怎么说呢现在刚刚的认识就是离别~~这可以叫什么呢~~
白天上班晚上宅,五天上班周末宅~~~

回 5楼(人渣诚) 的帖子

沒拜堂先洞房...............
5555好感动哦~~ 不过说实在的,二次元是我剩下的仅仅一点嗜好了。。。。什么烟酒,网游,打麻将,戏姑娘。统统都已经抛弃了。。。如果这个再抛弃的话,我真的可以去死了。。。 人还是给自己留点兴趣的好~~ 我会小心的将二次元保留在我心中的某个角落的~~

回 6楼(受折磨的灵魂) 的帖子

很多人是没有休息日的