快捷导航

[完结!?]K END 你所不知道的众C♂P的结局……真的是留下了很多不知道的事啊!!!

不知不觉中K已经走完一季了,尽管留下了很多可以说是留白也可以说是坑的东西,但是多娘被杀事件的始末也终于告一段落。

青之王也终于打破了与赤之王之间原本仅存在肉♂体关系(喂!)的局面,做出了爱的告白,

情♂路曲折的伏八也终于一起登上了成为大人的阶梯,

虽然日后的新♂婚生活免不了争吵,

但是从前就有着间接接吻的羁绊的他们,

最终还是会在基友的守护之下走在一起,一直幸福地生活下去吧。

而从上一代的无色之王的人♂生♂课♂堂毕业的狗哥(话说终于看见一轮大人的正脸了啊!),

也终于像小白求婚成功,修成正果……
本来是该如此的。

怎奈何赤之王的强势插入和倾情一射,
让两人在一起的美好生活最终成为了一场梦,

心如死灰的狗哥也落得个只得和猫女浪迹天涯的结局……
而打完强力一发之后气尽力竭的赤之王的结局呢?
好不容易终于坦诚相见的赤之王和青之王,

却最终没能走到一起,

但是,尽管过程中充满着重重误会,但是在最后的最后能死在死喜欢的人的剑下,

能死在最喜欢的人的怀里,赤之王也没有任何遗憾了吧——
死前那释怀的表情,那放下傲娇之后的告白,
果然是完成了所有心愿的幸福的人才流露得出来的啊!!!QAAAAQ

但是!!!
告一段落是告一段落啦!
果然世界观太大挖坑太多13话填不完啊,
比如剩下两位从未提及的王的事,
比如狗哥和猫女的去向和小白的结果,
比如伏见内心的真意以及他与八田的后来……
>/////<所、所以我才没有期待和关心会不会有第二季这件事呢!!!QUQ

PS1:
虽然以前看高达的时候就有这种感觉了,但是进行精神层面上的交流的时候果然还是得果体不可啊!!!!!

PS2:还是照例来一句——我才不要吧这东西发到BL区呢!!!QAQ

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

緋弾の夏娜 + 30

零崎傲娇成瘾了

夜天の王

[s:579] 傲娇可不好哦~第二季我也很期待的

圣天使神猫

这完全在为腐女服务了。
[s:583] 等下季~
QUQ傲娇什么的才不是呢!而、而且也没有在为腐女服务呢!!=33333=
[s:577] 這貨必須要有第2季啊