快捷导航

[急]想知道大家的学校..顺便帮帮我一个忙!!!!!

首先..作为论坛的老人..一回来竟然不来个欢迎会什么的..就直奔主题..~
要求大家帮忙什么的..实在感到抱歉..
      因为时间真的很紧逼..真的很需要大家的帮忙..谢谢..!!!!
这次帮忙真的不会亏待大家..欢迎会的..以后再搞吧..不过相信现在论坛都没有多少人认识我了.
不过这次的帮忙和帮忙完的酬劳是真的..酬劳是真实的RMB!!!ok~我可以以人格担保..并且论坛里面各位老大..都能证明
我的人格!!!..

论坛里面有 以下学院或者认识以下学院的..
广州地区:     华南师范大学、暨南大学、广东外语外贸大学、广州大学、南方医科大学
其它地区:      广东海洋大学、汕头大学、吉林大学珠海学院
                     给我联系方式或者.直接联系我..论坛短信..

最好有一定的领导能力..和管理能力..!!!!!

老大....我知道错喇...我是求助喇..实在迫不得已..相信我.!!!
这次麻烦解决后...我会回来论坛把位置抢回来的.

楪祈(限量)

看ID好像确实老人,
不过我就认识武汉地区的,,不好意思,帮不了忙了··

“最好具有一点领导能力,管理能力的”

这句话,,感觉好像要做什么大事呀

柏崎 星奈

你可以联系下@樱酱樱酱

回 幼魔精灵 的帖子

幼魔精灵:看ID好像确实老人,
不过我就认识武汉地区的,,不好意思,帮不了忙了 (2012-12-05 12:09)
嗯.谢谢你喇~有心就好..我还是相信群众的力量.我还是相信论坛的力量~!!!!

学院魔女/千里朱音

[s:577] 暨大找狐狸
隐藏

回 姬路雪奈 的帖子

姬路雪奈:[s:577] 暨大找狐狸 (2012-12-05 12:13)
谁谁谁?!!! 能帮我通知下他吗? 真系很急需要帮助..锕.谢谢.

宅神御猫(限量)

0V0认识..然后呢

回 瘟神子 的帖子

瘟神子:0V0认识..然后呢 (2012-12-05 12:21)
你好~谢谢你的回复.~你是认识那个学校的呢?~

鹿目 圆香

[s:580] 高中的表示无能为力

回 薯仔丝 的帖子

薯仔丝:[s:580] 高中的表示无能为力 (2012-12-05 12:26)
加油~人总会成长嘛.