快捷导航

[申请入部] 申请兼版及进阶

五更瑠璃

申请人(ID): 黎墨
申请版区: 图书馆
申请理由: 跟小花花一样爱看书,看过的书籍很多,古今中外,很博爱
个人特长或者优势:没有小花花那么多的资源,但是也还是有点儿的

是否有经验(原来是否做过版主):是
您平均每周的上线时间:大于20小时
上网在线的时间段为:不固定,一般白天都在
成功后对如何管理好你申请版块的想法和建议:  建议子板块可以多建立几个,还有连载啊啥啥的。动作片还分有码无码,欧洲有码,欧洲无码,亚洲有码无码啥啥的,还有个板块就是文学原创区,我觉得完全可以并到图书馆里来。如果你们觉得不妥,可以在建立个子版块,是读后感讨论的么。虽然我没发几个资源帖子,是因为我觉得书帖子不应该贴那么多,我认真看过之后才会贴,不管我之前看过没有。贴多了反而更容易让人半途而废。

关于版面我觉得这个版面比以前强多了,虽然说以前的也很漂亮。但是我觉得,这次的版面是 小爱跟老B的Q版人物界面。我总觉得是前进了一大步,至少我们有专属我们的版面,跟代表萌物了。我还是希望大家越走越好,越来越快乐。这世界上,没有比每天都轻松快乐更美好的事情了。

关于进阶。
我不知道进阶的具体含义是什么,我现在是实习版主,我承认我并不是很负责。因为我毕竟课业太多了,还面临着各种考试的压力。我很少跟你们在水区聊天,很少吵吵闹闹,但是我一定会挂着梦域,每隔一两个小时看一眼。我不说我多么在意,这些都是虚的。我想说这么个事情,就是我新人区最近来报道的人很多很多,有时候我要评分就要给评干净。我是新人区的版主,一直都是,而且一直都是实习管家。是不是我是实习管家,所以就可以有那么多人都越俎代庖了?我并不是介意别人帮我评分,我只是稍微抱怨下,就好像你每天准备好,然后上了线,发现自己上线的目的已经被别人做了,顿时你就觉得无事可做的那种感觉。
我对各位并没有意见,只是在抱怨一下,我实习管家做了很久了,不知道可以进阶否。

另:我不晓得Kina是否对我有意见,我从不招惹高层,现在我几乎跟人没什么沟通,我就是害怕到最后连这个地方也呆不下去,我自身性格缺点我知道。Kina,如果你对我有意见,请你如实告知,我的错我会改,如果是我曾经招惹到你了,我对你说句对不起,我大多时间都是无心的。请你原谅。

祝愿各位同仁安好。

柏崎 星奈

首先解答一下新人区的那个加分的问题。因为最近新人区大家都有眼所见,新人是特别特别多,帖子都够几页了,面对这么多新人贴不加分好像有点于心不忍是吧,所以我让小樱或者CJ君他们先帮忙加分。如果黎叔能够保持一定的在线时间,那这个就好说了是吧?或者找多一两个新人区管家也可以~
第二个是进阶的问题。本来进阶的规定是有一个为期两周的实习期,当两周实习期满了以后必须经过考核才能进阶。但是之前我们管理员都忙于工作的事情一直忽略管理,所以造成大部分管家挂着实习管家的头衔挂了足足一个月甚至更多,我在这代表管理层先道个歉。进阶的话在管家会议室可以申请,详情规章制度可参考http://www.acgland.com/f389
第三个是你说的子版块的问题。图书馆呢本来就是发资源提供TXT文档供会员下载的版块,而讨论则在文学讨论区。那些书评、感想等等都可以发布到文学讨论区。如果黎叔不是发布资源的话,那么你可以申请文学讨论版,如果有资源的话那可以同时申请文学讨论和图书馆。
总结:转正通过。兼版事宜等你考虑好回复后我再进行操作。

五更瑠璃

回 bbcidx 的帖子

bbcidx:首先解答一下新人区的那个加分的问题。因为最近新人区大家都有眼所见,新人是特别特别多,帖子都够几页了,面对这么多新人贴不加分好像有点于心不忍是吧,所以我让小樱或者CJ君他们先帮忙加分。如果黎叔能够保持一定的在线时间,那这个就好说了是吧?或者找多一两个新人区管家也可 .. (2012-11-16 10:08)
谢谢 我自己板块的问题解决了。

资源问题,我要发资源,这个是一定要发的。
不能说让别人自己去找吧。

我明白你的意思。我不太想申请文学讨论版,我觉得多一个板块足够我的工作量了。因为图书馆比较好打理。我又没那么多时间,所以我总觉得,多一个文学讨论,我没办法尽责。
因为图书馆这个版我想了很久很久了,之前有跟现任板块的负责人小花花谈过,她也基本同意了。所以才过来申请的。
我的意思是,我之所以没发那么多帖子是因为我不认为很多人都会看完,虽然有更多的选择,但是帖子多了,他们就没有那么好的耐心了,这本没看完会想着另外一本,这样反而不好,过犹不及。希望批准图书馆申请。

柏崎 星奈

回 黎墨 的帖子

黎墨:谢谢 我自己板块的问题解决了。

资源问题,我要发资源,这个是一定要发的。
不能说让别人自己去找吧。
....... (2012-11-16 10:18) 
申请通过