快捷导航

【电影新闻】《暮光之城》主演畅谈床戏场景

11月1日,《暮色4:破晓(下)》(The Twilight Saga: Breaking Dawn -- Part 2)的主演们在洛杉矶的首日记者招待会上大谈往事。克里斯汀·斯图尔特(Kristen Stewart)、罗伯特·帕丁森 (Robert Pattinson)和泰勒·洛特纳(Taylor Lautner)共同接受了MTV News的专访,从2008年他们在MTV电影大奖接受首次访问一直聊到了斯图尔特和帕丁森今年万圣节的古怪装扮。当然,他们也谈到了《暮色》这一系列的最终章——应该说是其中的床戏。

“我还没看过成品,所以我不太清楚,但我能想象就是带有吸血鬼色彩的性爱场面”帕丁森开玩笑道。同时他表示,拍《暮光之城》第一部时感觉更自由,而现在就如同一部机器一样按部就班。

在昨天的记者会上,重新回归的斯图尔特和帕丁森聊到了电影中他们即将为人父母的戏份。在电影中扮演一位母亲显然激发了斯图尔特的母性本能。“我和我妈妈关系很好,作为一名母亲,她的思想十分开放。”斯图尔特说,“我十分想有自己的孩子,但还得等等。”

《暮色4:破晓(下)》将于11月16日公映。

来源:http://www.yyets.com/php/news/22557

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这张照片为毛让我一抖。。。。。。。[s:578]

回 屁股后面一枝花 的帖子

屁股后面一枝花:这张照片为毛让我一抖。。。。。。。[s:578]  (2012-11-09 17:04) 
[s:578]五方什么的!
床戏也没怎样的,还好[s:583]
对于结局真是吓死了。。幸好一切都是未来

魔法少女

不是在YY论坛上面有下 了吗。。。