快捷导航

[讨论] 关于第7话爆机时候出现迷样男...

回应LS的话,其实我都说了纯属猜测(原谅我...我是受到猪猪的荼毒的,看不清楚我也只好认了)....要不都不叫迷样男了

还有,我也没有否定迷样男跟VAJIA没有关系,只是有点在意他在战舰变形进行接近战时采取逃跑(?)的行为有点在意
跟本上就好象事不关己一样,战后还有心情吹口风琴....而且更是熟悉的歌

你应该也不会否定他对兰花她们唱歌起反应这点吧,或者真的是认识的....
无责任大胆推测。。。迷之男子与兰华酱有血缘关系,一样是拥有杰特拉帝星人血统的地球人,并且有可能就是她的亲人(比如哥哥),在那次飞船袭击事件中被外星人拉去洗脑后变为敌方,且从片中看此人搭乘的机体于VF-25的机型极为相象,估计外星人也在盗用偷来的地球人科技制造新机体,并且技术含量应该在我方之上,看那悬浮触感式360透视座舱和高速机动性就知道这架机,肯定是队长级的,这男子接下去应该会很有看头。。。期待。。。
我觉得那人是中立无敌意````
我看我还是多注意POP字幕组的吧···

回 10楼(阿罗耶识依代) 的帖子

绝对是关键人物呢~~重要的战力···
..感覺有點像一條輝.....
是使徒,一定是使徒!原因是他外形像渚薰,性格也像!

之前我太激动了,MS有关性格的部分还没出现。。。。。
其实那架机体现在是敌是友还看不大清楚呀。
兰卡的亲哥哥,op伪娘一枚
但他为啥打爆男猪的枪?