快捷导航

[讨论] 关于第7话爆机时候出现迷样男...

在雪露跟兰花的哥声传到阿尔特的时候就出现的迷样男,还有此人与他的飞机瞬间移动救了落难的二人...果然很神秘....难道是从耳环里面飞出来的???!!!

不过ED前的一段又明明看到他跟飞机一起在空间里面飞....

貌似此男还会吹口风琴呢....(吹的是不是上次兰花在广场上面唱的那首歌?)

还有,难道他跟雪露或者兰花有关系的?(雪露的歌迷....跟兰花一样)

再有,那架飞机的移动模式跟大叔他们开的有点不同,貌似更快,而且空间跳跃的时候居然没有人检测到,非常神奇

讲起来,那架粉红色的机体我觉得比较好看

评分

夜魔zoro + 10

呀``这个嘛``我也不太清楚````
PS:因为我还没看呢``
哼哼~到时候尽管出题,我到现在为止已经完整地看了3次了~

本来还以为有人要领便当的....有点失望...死正太为什么没领到便当.....
嘛``其实我还没看呢``你咋就看3次了```
...我其实也不太喜欢猪猪的字幕的...不过好奇心驱使我去看了...而且那段QUOTA变形的部分非常拉风还有片头就开始一直唱歌...听得我欲罢不能....

结果一直这样就变得连续看了3次了...

PS:老实说猪猪的字幕真是....等其他字幕组做完再下来看~
      迷样男的出场太突然了,而且那机体也挺对口味的,期待他接下来的表现(不过觉得应该要到比较后面他的表现才多点吧...他在
   飞机里面是悬浮的...我汗)
猪猪```我是重来不看的```受不了```
漫游POP的不错```
实在太迷。。

猪猪之前的质量都不错的。。。509事件后就不行了
貌似这个神秘男是包子配音的说,看来一个天才机师又要诞生了
呵呵,很多人都注意到了~~
额,我有点反对lz的观点哦,lz你虽然看了MF很多遍了,可是你再自己好好看看那个谜样男是真的救了了阿鲁特和卢卡么,他是拿枪打毁了SK-3的机枪武器唉!
而且最后阿鲁特想到他时,咬牙切齿的表情,明显表现出了对他的敌意嘛,那个谜样男我看就是一个小BOSS也说不定,或许和Vajra还有一定关系,你看他怎么进Vajra母舰的,阿鲁特怎么进Vajra的母舰的.......
还有在15:30左右时,那个谜样男还放导弹攻击阿鲁特......
很明显的体现了那个谜样男现在的立场嘛......