快捷导航

[前方高能量反应,请注意回避]K 05.于是继赤之王x青之王,小白x狗哥之后,又一对CP

早在十月新番开播之前就对K很有兴趣了的说=。=
高质量的画面,出色的BGM,流畅的战斗画面以及号称由七位匿名的小说家组成的革新作家集团所打造的脚本,
无一不是让我热血沸腾,以致迫不及待地想要立马看的要素的说=v=
而这个片子也确实没有辜负我的期待-v-
各个战斗场面一气呵成,没有半点多余的动作与停顿,一旦开打就让人无法移开视线啊有木有!
由一个充满谜团的事件所展开的故事在抽丝剥茧地向我们一点一点地道出这个世界的世界观,
并让事件明朗化的同时,却也一步一步地向我们抛出着更多的谜题,
这让好想知道事件的全貌的我不得不一直看下去啊有木有!(突然想起了当年看的DARKER THEN BLACK和东之伊甸……

但是……不幸的是,看之前去查出场人物发现女性角色特别少时所感受到的隐王那样的不安感也同时应验了orz(请不要吐槽我为什么会看过隐王谢谢orz

于是我看见了明明是不良少年却不敢搭讪女生的小受(咦?

于是我看见了对昏迷的女生完全没有性趣,

而是会用如此“销魂”的声音叫着可爱的男孩子的名字的总攻(喂!

不过幸好还有猫女和绅士角度,否则要是脑子里奇怪的开关打开了该肿么办(捂脸

咳咳,回到正题——

现在小白的身份真是越来越可疑了呢-v-
如果剧情没有发生大的转变的话,估计他就是无色之王了吧。
至于会小白会失忆的理由,我猜很有可能是双重人格或是对自我的记忆操作——
虽然目前也没有证据证明就是这样……=。=
嘛,故事究竟会怎么发展,就让我们拭目以待吧=w=

PS:

因为当过两个王的眷属于是拥有了两种属性的力量么=。=
这让我突然想起了当年玩太阁立志传时的叛忍生活啊=w=

PS2:=皿=我才不要把这东西发到BL区呢!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

夜天の王

伏见叫美咲的时候貌似很开心的样子。。。
很多人看这个片子目的就是为了看那个猫娘和ED

夜天の王

回 2楼(蕾米莉亞、) 的帖子

其实我就是为了看CP的、、、
为了猫娘+1 话说猫娘出cos真心容易哇...只要假毛
快承认了吧这根本就是BL区的东西!!!!!

回 5楼(糟糕的伪娘控) 的帖子

男人这种生物啊,一生之中总是会有那么一两件即使是死,也绝对不会屈服的东西的
(咦?我是不是一不小心说了一句很帅气的话?

剑之骑士

喂~~~ Mi~Sa~Ki~~~ 一脸贱笑
=_,=忽然看了你的两个贴我懂了

回 lam只有一个 的帖子

lam只有一个:
=_,=忽然看了你的两个贴我懂了
……
乃乃乃乃乃乃乃在说什么,偶、偶完全不懂death。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x