快捷导航

唔。最近。爱情什么的太狗屁了。

五更瑠璃

我从9月初一开学,我就没停止我的各种得瑟。
先去了西安。回到学校没两天就回家过中秋,中秋过了没两天就回到了学校,回到学校立马又跑到重庆,昨天才从重庆回来。

这样的日子很累,却很充实。

我从来都不是一个矫情的人,我决定的事情往往无法改变。我想去哪儿,说走就走。每个人都有各自的梦想。我去西安的时候,正巧夏末秋初,阳光明媚耀眼,走在莲湖公园,看着周围小孩子活泼的蹦来蹦去,阿姨叔叔自己带着音响麦克风唱着各种民族的歌。小角落里,情侣一对儿一对儿相依相偎。阳光下,我的影子也好像充满了各种色彩,变得真实了许多。然后跟小胖去城墙根下听曲儿,一壶茶,一盘瓜子,一坐一个下午。西安并不是我很喜欢的一个城市,只不过我这里淳朴的民风让我觉得很舒服,很惬意。从西安回到学校的第四天,我定了机票回北京了。回家是一个很温暖的词语。半夜抵达机场,老爹过来接我,刚喝完酒,但是看见我还是很开心。不得不说,老爹是一个非常二的人,但是再二我也知道他心里装的只是这个家。回家的几天过的太舒服了,舒服的以至于我一个星期长胖了7斤。不过这不重要,重要的是回家吃到了河豚,钓鱼钓爽了,吃海鲜吃爽了,吃水果吃爽了。我回学校的时候,装了整整40公斤的吃的。托运的时候我不得不换了个袋子拎上飞机,整个飞机都是螃蟹的味道。回到学校的当晚,朋友打了个电话,说来不来重庆。我想了下,反正这几天屋子里就我一个人住,我还是有些害怕。于是就答应了,他们居然还在赌我能不能去。川儿说,紫薇姐肯定来不了。潘潘说,你不了解她。于是第二天我坐了一天的车到了重庆。重庆接待我的是潘潘的发小,丁哥。丁哥接待的非常好。吃重庆老火锅,我才发现重庆的火锅真的很好吃,很香很麻,比起成都的要有味道很多。那天晚上我们喝了点儿酒,吃了不少,然后打麻将去了。一晚上输了300多。

我虽然没多少钱了,但是输了我真不在意。因为只是看输给了谁,这个钱我输给你了,你也拿不走。我觉得这样几个朋友很好,让人心里很踏实。记得6号晚上,我跟潘潘还有川儿几个打完桌球出来吃宵夜。宵夜吃到2点半,我们四个就喝了两件啤酒,往住所走的时候,潘潘不知道怎么激动了,从楼下24小时营业超市又抱了一件上去。我们一直聊,一直喝,直到早晨天亮了,酒喝没了,潘潘又下去抱了一件上来。我不知道自己是怎么睡着的。只记得最后一个姿势是拿着个酒杯说,我爱你们。

我确实很爱他们,我跟不熟的人从来不喝酒。也只有这么几个让我能放心下来的朋友,我坚信他们不会在背后给我一刀,或者背叛我。真的有这么一种感情,超越了时间。潘潘说,他这辈子的财富就是我们。我也同样。

爱情什么的太狗屁了。

五更瑠璃

要上课  晚上继续。

看来黎叔这个月过得很充实呢

学院魔女/千里朱音

好吃好住好充实
隐藏
胖了7斤  这让我很在意 怎么吃的

剑之骑士

还真是令人羡慕的[strike]小资[/strike]人生啊

艾莉娜

充实的生活
各种多彩生活

剑之骑士

啊呀。。。LS惊现NO.1 !!!
黎叔活的够精彩啊