快捷导航
楼主: fc63

[个人感想] 一点小小的建议

关闭 [复制链接]

回 8楼(wwb6151942) 的帖子

按你那意思,岂不是后来论坛的人吃亏啊

回 9楼(你猜) 的帖子

你猜:我们的目标就是让绝版变的不绝版 (2012-07-10 11:01)
搞个白绝黑绝嘛 火影里都有数不清的白绝

回 11楼(wwb6151942) 的帖子

想到了这样的逻辑:
黑色的叫黑丝
白色的叫白丝
粉色的叫粉丝
肉色的叫肉丝

柏崎 星奈

绝版了就是绝版了,正因为它绝版了在能够体现出它的价值,不然什么叫绝版?绝版也就失去那个意义了。
喜欢的话可以考虑再版,或者从别人手上买回来。
邪恶指数可以购买指定的徽章,或者订做里翻人物亦可。邪恶指数也有它存在的价值,与囧币不一样的价值。

回 13楼(bbcidx) 的帖子

MASTER,这样的话就感觉对后来的人不公平了,考虑到有的拥有绝版勋章的前辈都是千百年才上那么一次,上的那次时间贼短,基本很难能够碰到面、、、

闪光之刃

回 5楼(fc63) 的帖子

已经补扣萌B
隐藏

闪光之刃

邪恶指数日后改作为订做徽章另一个手段!不再开通邪恶指数购买绝版徽章,绝版/限量徽章不会通过邪恶指数获得购买权
隐藏

回 14楼(你猜) 的帖子

如果照你这么说,我晚来论坛,没参加到很多活动对于我是不是也很不公平呢?

回 17楼(喬治布殊) 的帖子

那么吾等就默哀吧

白色恶魔

回 16楼(kina) 的帖子

好吧 既然这样就这样吧。。。期待邪恶定做勋章详细