快捷导航
楼主: laura

[版务] [申请]音乐区的分区变化

关闭 [复制链接]

闪光之刃

音乐分享区
--------------
你是想增加一个新版块?如果要增加一个新版块的话就要征求吖钧意见--但他现在神隐一段时间~~等他回来考虑时候合理开新版~
子版我会帮你 搞一下~

不过音乐分享区其实可以在动漫游戏音乐区弄的
因为已经弄出子版后那母版就悠闲
可以在母版做为分享音乐之用
隐藏
终于看明白KINA的意思了...
我们是希望把"动漫游戏"分成"动漫"和"游戏"两个区,这样加上"同人"就是三个并列的分区了~~
至于"音乐分享"子版,我实在想不出这个应该放在哪里了...
钧你赶快回来吧~~~
KINA我看到新的子版了...不过我的语言能力可能退步了,本来的意思是把两个类别分开,"音乐分享"是新的子版

闪光之刃

你现在是想把正个动漫游戏应月区的大版块分开成动漫音乐版块和游戏音乐版块
然后你说 想不到子版该去哪个大版块是吧
隐藏

闪光之刃

其实假如之前的同人音乐也是合并在一起的话那可以开正个版块后分开几个子版来处理
动漫---同人----游戏这样的~那就看吖钧是最后的决定吧~笑
隐藏
喵呜。。。完全分化了,不是我的初衷。我的理念是合并而不是分化
大家继续
GOOD POINT, 合成一个大版然后分四个子版: 动漫,游戏,同人,音乐分享.

如何~~
这样的性质不是和现在的差不多,只不过是外在关系和内在关系。
来个简单点,例如东方和、I'VE等同人团体,我应该把他们放到同人还是游戏?他们的性质很多变。
我之所以提出合并这个 意见,就是因为这个。。我不赞成每个版块重复发一遍。

闪光之刃

把同人合到游戏动漫音乐?
隐藏