快捷导航
楼主: laura

[版务] [申请]音乐区的分区变化

关闭 [复制链接]
那么I'VE也唱动漫的呀~~
哈哈,我突然觉得好复杂啊
给大家带来困扰了,主要是我要发I'VE的合辑。。。
如果不行的话,我就放在同人版块了。毕竟这个是I'VE的起家。
申请目标:

取消动漫音乐和同人两个大区,
建立一个大区,下属4个分版: 动漫,游戏,同人,音乐分享

这个如何
那版主问题呢?有四个分版主么?不过我还是同意laura的意见~
只能说还好目前斑竹不多.... 这也是刚开始建议的是各自开大区的原因之一

只能说laura RP有问题.... 第一个申请就碰到钧神隐了...
动漫和游戏一类是没错的了``两者分开不能``其实子版很少人会去点来看``有主版``何必子版 音乐区的分配是很均衡了 缺一不可

回 25楼(吖鈞) 的帖子

喵呜,那我的问题呢?
我是这样的看法的,因为梦域毕竟不是以音乐为主的论坛,所以不用把音乐版块分那么细。
就像同人音乐,现在它还不是主流,我建议归到动漫游戏音乐这一版啦!

不过,我是赞成吖鈞的话。
如果是以音乐为主就不会分那么多动漫版块了。我觉得梦域该是动漫为主的吧,音乐只是一分体。
有了吖鈞的说法,那就申请另一个选项(yoni_yukke的说法~~),将同人也合并进来,毕竟这个和动漫游戏也是分不开的呀~~~
本站的音乐区和梦幻旋律的分区基本是一至的`分的比较细 相对要做好就比较难  这要看版主的能力...